有那些好听的rnb歌曲,轻快的

顺心还勤苦丶饼干9469
曹格的---- NO1 背叛 罗志祥上节目都是这首歌简直是台湾的国歌 不管是谁唱红的但这是曹格的心血之作 这首歌也是2007年最受欢迎的歌 曹格唱的味道是最细腻的请细细听 NO2supwoman 因为它曹格爱上了音乐 因为它我爱上了曹格 这首歌的难度我想研究过唱歌的人都知道 曹格不出来唱 我想火星人都不敢相信男的敢唱这歌 相当经典的翻唱 NO3梁山伯与朱丽叶 这是一首简单甜美的情歌也是曹格与师妹卓文萱的默契合作当然这歌的功劳只能归功于作曲人 但是这歌是曹格写的 哈哈 和你老公或者老婆一起唱会感到甜蜜的感觉 NO4单数这首歌 也不错 曹格上节目一开口就这首歌 再加这歌排行榜有一段始终第一 NO5 你是我的宝贝 这歌节奏轻快 在网络上的人气高 有曹格打电话的桥段 剩下的可以选听 像数到五答应我 俩只恋人 天使嫉妒的生活
希望采纳
制片帮素材
靓丽又轻闲的小拉布拉多8233
卑恋 歌手 也叫林希尔 Bada(Bada,�0�1�9�9) 我觉得很好听 虽说就推荐 一首歌 我觉得 不错 至少你要听一遍 我估计你应该会喜欢的、、、
李唯忠
周杰伦的中国风系列 三角链 东郭先生 我只想喝个烂醉 醉红尘 爱若成分 一些经典老歌: 陌上归人 似是故人来 风雨同路 爱的故事上集 余情未了 总有你鼓励 携手游人间 更多老歌:大漠老歌网和老歌网有很多 一些不错的轻音乐: 宗次郎的:故乡原风景 超好听 漫步神秘园