有什么好看的街舞电影

驚嘆6316
嗯,这个问题我已经回答过很多很多次了 现在也是该更新我答案的时候了 热力四射,最后两个兄弟和好,为了被枪杀的少年跳完了比赛,这也是所有看过的街舞电影里最好看的,跳的舞最好的 街舞新曲 old school和new school的区别你在这个电影里能分得很清楚 重点推荐一下中国的巧克力重击 冰上街舞 舞动人生,这个不必说了,很多人喜欢 要单看舞跳的好不好,我觉得还不如看霹雳舞1和2,霹雳舞1在87年进入中国掀起了街舞热潮 韩国的校园风云,这个我同学推荐了,但是我没看 舞出我人生1,2 美国拍的,我觉得还不错,舞编排的比较好,尤其是最后在雨里跳的时候很多人都很喜欢那段 加拿大拍摄的舞动青春how she move,你看了之后会发现中国比他们强太多了 日本《mugen》纪录片的形式 今年的精舞门,个人认为一般 甄子丹的情逢敌手,许志安的继续跳舞,都是中国早期的街舞电影 台湾的巧克力重击 街头舞魂,krump的纪录片 街舞影视经典 Xanadu(1980年)《仙纳杜的狂热》 Wlid Style (1982年)《狂野涂鸦》 Breakout(1982年) Portfolio (1982年) Flashdance(1983年)《闪电舞》 Beat Street (1984年)《街头节拍》 Breakin' (1984年)《霹雳舞》 There's no stopon'us Body Rock(1984年) Delevery Boys(1984年) Fast Forward(1984年) Breakin'2:Electric Boogaloo(1985年) 《霹雳舞II》 Rappin'(1985年) Krush Groove (1985年) Last Dragon(1985年) New Wave Comedy(1985年) Save the Last Dance(2001年) Honey(2003年)《甜心辣舞》 You Got Served(2004年)《热力四射》 Breakin' vs Krumpin'-the Bttle of the Century(2005年) 这段新加的是我们舞队的一个朋友整理的 閷· 我见过有的朋友回答里面有美少女拉拉队,那个不是街舞题材,是啦啦操...
手机用户50914
《精武堂》恩好看!
戊力行学珍
舞出我人生、123部、甜心辣舞、街舞新曲、街舞少年、要钱不要命、魅力四射、劈雳舞、闪电舞、
亥元修计雁
精舞门1和2,跳出去,霹雳舞,街舞少年1和2,街舞3D,街舞女孩,热力四射1和2(2刚出没多久),舞出我人生1.2.3(这个最经典)目前看过的大概有这么多,有兴趣认识认识,我跳街舞的,主攻poppin和breaking,其他都可以就是上不了台面。
闻时芳邓娴
精舞门1和2,跳出去,霹雳舞,街舞少年1和2,街舞3D,街舞女孩,热力四射1和2,舞出我人生1.2.3