考驾照随时都可以报名吗

准备今年暑假考驾照什么时候报名合适... 准备今年暑假考驾照 什么时候报名合适 展开
血刃崛起2143
我个刚取得驾照的人,如果你真的要考驾照,就一定要赶快报名(前提你满18)。因为目前驾校不停的涨价,这趋势挡都挡不住。我一年前才两千,现在到处都涨三千多了,而且还可能涨。最主要是 ,你 可以先报名,两年内学成就可以。大概一个月都能搞定,加油哦
taurusfeng
知道合伙人人力资源行家
高级人力资源管理师、高级经济师、注册安全工程师;某大型企业人力资源部经理。

是的随时都可以报名,但是建议报名前先调研一下你要报考的驾校,重点是教练的口碑以及你练车是否方便!
温柔_瓽娭瑉54
你现在就可以报名放假后在学,万一暑假学的人多两个月的时间就怕学不完,现在报名到时候直接学就可以了。
嗘顒犼墬
随时可以的