悲伤恋歌插曲 第12集一开始的歌叫什么名字?歌词一开始是“如果爱我请你偷偷爱我”叫什么名字?

是谁唱的?... 是谁唱的? 展开
☆工商Q288015981
《如果相爱》韩语+汉语---From:悲伤恋歌

사랑한다면 혼자 몰 하세요 (如果想爱我 请你偷偷的爱)

내게 책임 없어요 (我不负责任)

이미 내맘엔 다를사람 담아져 (在我心里已经有另外一个人了)

이뤄질수 없다고 해도 (就算无法实现)

마음 구석 어디도 (心里的任何角落)

그대 설곳 없어요 (没有你能站的位置)

충고 할게요 (给你个忠告)

하루라도 나로부터 떠나요(请早一天离开我)

얼마나 힘든지 (多么辛苦)

바보처럼 사랑할진 아니죠 (不能像个傻瓜似的相爱)

내 싦을 팔아서 (典当我的人生)

그댈 갖고 싶다고 (来换取你)

늘 어긋나는건 내 운명인지죠 (每次都错过难道是命运的安排)

그대 비껴 가세요 (请你避开)

내가 사랑할 사람 그대 분명야니니까 (我要爱的人 明明不是你)

알고 있어요 (我知道)

바라보는 그 슬픔에 그 길을 (望着那悲伤的那条路)

하지안 못 해요 (但是做不到)

그 대로 너랑 발아 줄수 없어요 (做不到接受你)

매일 꿈 꿔요 (每天做梦)

내 싦을 팔아서 (典当我的人生)

그댈 갖고 싶다고 (来换取你)

늘 어긋나는건 내 운명인지죠 (每次都错过难道是命运的安排)

그대 비껴 가세요 (请你避开)

내가 사랑할 사람 그대 분명야니니까 (我要爱的人 明明不是你)

사랑 하지마세요 (请不要爱我)
躺在地上看雨
如果爱 QQ音乐 打上权相宇 就出来了
万箭齐发哥哥
好啊