梦想世界什么职业最厉害?

minil163
梦想世界3年多网龄了,看你这问题你应该是新手吧,梦想世界很少新手了,欢迎你。下面给你说说我的一些观点想法,仅供参考。

梦想世界大概分为战士,法师,术士三大类,战士物理攻击,法师法术攻击,术士控制辅助,这个大部分游戏都差不多,看你平常玩游戏喜欢玩哪类就选哪类了。

战士,枪战是最多的,因为招式比较好看,特色招不错。但是枪武器在6大武器里面价格也是最贵的,其次笔战和暗器战现在也不少,如果你时间足够多,打算长期玩,100级以上,那么拳战和刀战也不错,至于剑战,针锋高速剑战也不是新手能玩好的,以前很多剑战,不过现在越来越少了。
法师,新手推荐玩道法,一般只管输出就行了。儒法可以封人,可以加血加蓝,可以法术输出,什么都可以,不过什么都不是顶尖的。玩的好的可以很强,玩的差的可以很差,至于巫法,一般都是辅修的,巫法的优势在百级招,同样,如果你时间足够多,打算长期玩,100级以上,那么巫法也不错。
术士,对术士相对来说研究不够,说说我的看法:前期佛术,中期阴阳,后期儒术,不建议新手玩家玩术士,术士要想玩的好,投入的时间精力和金钱都要比战士法师多很多,但玩好了却很强大。

最后对梦想世界新手为了慢慢熟悉这游戏的职业推荐:首先推荐你玩枪笔战士,如果非要玩法师就道法,如果非要玩术士就佛术。

希望能帮到你
wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

  梦想世界厉害职业分为战士,法师,术士三大类,战士物理攻击,法师法术攻击,术士控制辅助,这个大部分游戏都差不多,看平常玩游戏喜欢玩哪类就选哪类了。
  战士,枪战是最多的,因为招式比较好看,特色招不错。但是枪武器在6大武器里面价格也是最贵的,其次笔战和暗器战现在也不少,如果你时间足够多,打算长期玩,100级以上,那么拳战和刀战也不错,至于剑战,针锋高速剑战也不是新手能玩好的,以前很多剑战,不过现在越来越少了。
  法师,新手推荐玩道法,一般只管输出就行了。儒法可以封人,可以加血加蓝,可以法术输出,什么都可以,不过什么都不是顶尖的。玩的好的可以很强,玩的差的可以很差,至于巫法,一般都是辅修的,巫法的优势在百级招,同样,如果时间足够多,打算长期玩,100级以上,那么巫法也不错。
  术士,对术士相对来说研究不够,前期佛术,中期阴阳,后期儒术,不建议新手玩家玩术士,术士要想玩的好,投入的时间精力和金钱都要比战士法师多很多,但玩好了却很强大。
  最后对梦想世界新手为了慢慢熟悉这游戏的职业推荐:首先推荐玩枪笔战士,如果非要玩法师就道法,如果非要玩术士就佛术。
净水药剂厂家l
每种职业都是从零开始,关键看后期,更要选择合适自己的。

一下为每种职业的特点:
职业是游戏里根据天生属性成长方式不同而划分的角色类型,玩家在创建角色时,需要在战士、法师、术士三种职业里选择一种。
《梦想世界》摒弃了为每个职业设计专用装备和招式的做法,所有角色都可以自由使用剑、笔、拳、刀、枪、暗器等各种类型的武器,也能选择学习佛家、道家、儒家、巫术、阴阳等各个流派的法术。
战士:
战士男角色:霹雳火、逍遥侠战士女角色:凌波燕、风铃儿
战士对武器有着天生的感悟能力,他们比其它职业更擅长学习和掌握武器招式。另外,战士也可以学习各种法术,在《梦想世界》里,你将会经常看到战士挥剑念咒、施展华丽法术的场面。当然,术有专攻,业有专精,他们对法术的天生感悟能力不及法师和术士,要想在法术运用方面灵活自如、得心应手,战士需要付出更多的努力。
战士属于物理输出职业,其主要伤害由力量属性决定。根据不同的玩法,也有不同的属性分配方案。

法师:
法师男角色:天蝉子、云无心法师女角色:玉罗刹、淡清秋
法师凭借自己在法术方面的天分,可以熟练掌握各个流派的法术,每个流派各有所长,多达上百种的法术为法师提供了强大的伤害输出。
同时,法师不再只是体质柔弱的职业,他们可以和战士一样拿起各种武器,实施贴身肉搏,遇到特殊情况,法师可灵活使用武器招式来克敌制胜。
法师的武器可选特色也是梦想世界的独创性特色之一。在梦想世界,法师除了可以用法术攻击,也可选择物理攻击。

术士:
术士男角色:潇湘子、炎如风术士女角色:千幻蝶、紫嫣然
术士与法师同源异流,两者对法术的感悟能力不相上下(实际上在武器招式的掌握方面也是如此),但在成长方向上又各有所长。
法师倾向于钻研具有强大攻击能力的法术,而术士则更擅长以封印、回复等法术作为制敌法宝,正因为如此,他们需要更为敏捷的身手和精准的法术命中率。
术士属于辅助型职业,其主要要求敏捷和魅力属性。
百度网友8fc8795
我玩了6年的经验了。100以后大招是剑的影杀BUG,但是100要说厉害的同样情况下单P巫法,道法都很猛,后期都转巫法原因就是PK副本都好用,战士的话暗器群P基本现在必备了,我120以上就没玩过暗器,山明水秀玩了个玩到85突破了10级没劲了就送人了,暗器讲究快,你速度够快输出够猛对面SS打的吐血。尤其是打佛。枪不说啥就是最帅的职业了,追魂是个人就想要的Jn,100大招升阳然后三环打副本怪3下3W5血根本不是事SS的话我不太了解了后期都是儒和佛3修阴阳几乎看不到了。你既然非RMB劝你就必须有时间,没时间就别玩了,我每天10小时以上在线每月600左右的投资,呵呵,你要是老玩家你懂那个神奇的几率的。我大一的学生我天天没事干我都不玩了。。伤不起啊。你要玩战士就枪笔,暗器枪。拳笔。刀一定别玩后期没用了。法师玩巫法术士前期阴阳后期转儒或佛爽到爆。战士要克招新手慎用,我用战士打战士都是克招玩死他们的一半血都不费虽然他们是超级RMB玩家,不懂猜招还是一样被虐,
没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家
是靠你的时间玩的,时间越多,就越好
嗯嗯,我是说下,全国争霸赛中,巫师和刀战齐名1....... 术儒2.......
选法师,推荐选巫师,PK可以将局面转成3打2的情况。战士怕术士 法师怕战士 术士怕法师
这是玩家公认的,但是巫师就扭转了这个局面,闪光术,战士很难打到自己,降巫术,有是1个高效率招式,打过去很痛,还可以用毒。
战士,我推荐选刀和爪,爪的伤害很高,瓶子....... 刀是伤害和霸气 笔战不是很厉害,打笔战,先杀人,让他不能使用天旋
术士,最好3修.................我朋友含泪、炸女厕所 4修,加个巫.........
选阴阳,封住之后,再用毒,BB带几个法的
其实,要看装备和修炼,还有BB,这几个上去了,都很厉害