有什么好玩的单机游戏,介绍一下,谢谢

四十五度丶90
先给楼主回答我自己玩过的游戏。
首推 刺客信条系列,刺客信条系列顺序,这是我最爱的单机游戏系列之一。
刺客信条1
刺客信条2
刺客信条2:兄弟会
刺客信条2:启示录
刺客信条3:解放
刺客信条4:黑旗
刺客信条游戏的画质是非常棒的,而且可玩性也非常多,有很多有趣的任务,非常不错,主线剧情也很不错,可以暗杀,爬墙,并且有各种各样的武器可以使用,比如火枪啊,飞镖啊,烟雾弹等等,而且到3代以后还有海战,非常不错的游戏,值得一玩,另外提醒下,刺客信条1就别玩了,因为没字幕,看不懂剧情,很无聊,从2代开始玩就可以了。

上古卷轴系列,话说上古卷轴系列我也是半路出家,只玩过第五代,前四代如何我不知道,但是第五代一下子就迷住了我。

来说说这款游戏的特点,挨个来说,画面非常好,游戏自由度,我玩过最高的游戏,地图,跑1个小时恐怕都跑不完的地图,有时候赶路也是一种享受~~~剧情,接下来要说的就是重点了,这游戏的剧情,主线任务反正我是没做完,但任务做起来也是非常有意思了,还有各种支线任务,游戏中的四大公会,战友团任务(战士),黑暗兄弟会任务(刺客),魔法学院任务(魔法师),盗贼公会任务(盗贼),然后还有魔神的任务,好像是9个,现在还有两大DLC剧情强势加入,黎明守卫剧情(吸血鬼猎人叫黎明守卫,是一个专门猎杀吸血鬼的组织),这个剧情就是讲黎明守卫和吸血鬼君王之间的斗争的,主角可以介入选择帮助任意一方,总之这款游戏是非常非常值得玩的,值得说道的地方有很多,也说不完,开始介绍下一款。

GTA系列,就是罪恶都市,圣安地列斯,GTA4。
罪恶都市应该都玩过很不错的游戏,罪恶都市是GTA系列的第二代,圣安地列斯是第三代,这款游戏也非常好玩,整个地图由洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯三个城市组成,游戏中后期还可以抢地盘,还能招小弟,还可以开飞机,不过飞机很难开,有4个驾校任务,飞机驾校、摩托车驾校、游艇驾校、汽车驾校,汽车驾校任务和飞机驾校任务是非常有意思的,总之这款游戏也很值得一玩,没玩过的话对玩单机的游戏迷来说是非常可惜的。
还有就是 GTA4了,我就在网吧稍微玩过一下,还不错,就是游戏优化不太好,配置低的话估计没法玩,配置跟的上的话建议也玩一下。

三国志系列,首推三国志10、11,这个系列的话,我个人是认为不错,实际上也不错,如果要玩的话要有耐心,如果没有耐心的话这个游戏当我没说,你是体会不到其中乐趣的。

热血无赖,不错的一款游戏,也是黑帮类游戏,自由度相比GTA没那么高,但是画质很棒,剧情也不错,空手打斗非常有赶脚,倒是枪战感觉不够刺激。

三国群英传系列,个人首推三国群英传3,三国群英传5。
这款游戏不多做介绍,楼主可以下个三国群英传3看看,反正也不大,很快就下好了。

三国霸业,很小的一个游戏,50M大概,挺不错的,我喜欢。

武林群侠传,单机,我必须说是经典,但身边也有朋友说不好,所以我想说吗,一点耐心都没有的,就不要玩这款游戏了。

龙之崛起:皇帝,挺不错,是属于凯撒大帝那一类游戏,建设城市的,当然了,这款游戏要玩也得稍微有点耐心,稍微研究下会玩了才有意思。

就是这些了,都不错,全手打,祝楼主游戏开心。
aa
匿名用户
使命召唤 经典啊
playernotch
侠盗猎车手5
手机用户26534
吃货大食堂
昨天二分醒
CS,使命召唤,