现大二,想去英国留学,大一绩点2.3.怎么办 10

现在大二上,想去英国好点的学校留学,国内211学校,但大一没好好学,绩点只有2.3左右,怎么办?还有什么需要现在准备的?以及日后怎么准备?推荐信什么的重要吗?... 现在大二上,想去英国好点的学校留学,国内211学校,但大一没好好学,绩点只有2.3左右,怎么办?还有什么需要现在准备的?以及日后怎么准备?推荐信什么的重要吗? 展开
huyang25
你这个绩点是太低了,你想去英国好一点的学校最起码得2.1的学位,均分80分以上,那现在对于你来说最主要的就是把均分提上去,建议你有条件的技术处理你的成绩单,如果你的学校可以给你删除多余的课程,那么你删除那些低分无用,不影响学分的课程。这样可以适当的提高一下均分。当然你也可以选择重修提分,有的学生可能想改成绩单,这个是有风险的,特别是名校。学校真查的话,你基本就死掉了。因为学校向你要你的中国大学的网址、用户名和密码。安排中国雇员调查。虽然很多英国学校为了生意并不一定愿意查,但名校是很认真的。风险自担。
除此之外,推荐信一定要有说服力,如果看到你进步的老师肯帮你写推荐信,对你的申请将会大大加分。学生可以在语言成绩上狠下心,考个高分,然后如果可能找到一个比较牛的实习之类的,然后整体申请资料都要弱化你的成绩弱项;PS要突出说你成绩以外的可贵的发光点等。对于GPA低的同学来说,不建议大家选择竞争激烈的提早录取,
启德英国_杨潇
留学英国,雅思成绩是必不可少的,除了雅思,学校背景、平均分、个别课程的分数都是英国院校录取参考的要素。国内211大学的学生,申请英国院校的平台很好,英国很看重211大学。分数偏低,如果你们学校允许刷分的话,你可以选择刷分。如果不是很清楚如何规划你国内的课程,建议你即刻选择一位留学规划师,可以帮你规划国内的准备工作以及将来的申请签证,这样站在211大学的平台上,提前进行留学规划是非常有可能申请到英国名校。
脸谱鱼
你现在的状况有两种选择:第一,申请英国本科插读,可以插读大一或大二;第二,如果申请硕士,那么你接下来的考试要努力考高分才能去好学校的,不要考虑作假的方式提高成绩,如果使馆查出来将面临10年不能入境的处罚。不同的选择那么你需要做的准备也不一样。有进一步问题你可以Q我:1959966806
启德武汉英国
一般申请英国的院校评估学生的成绩并不是只看你的某一年的成绩,而是在前期申请的时候看你前三年的整体平均分。所以既然你知道你大一没有考好那么你还有机会在后面两年进行弥补。虽然你大一成绩并不高,但如果你后面的成绩有慢慢提高的趋势,那么在申请的时候学校会觉得这个学生很有上进,并看到了你进步的过程。因此千万不要因为第一年没有考好而影响到后面的学习哦!现在你需要准备工作就是努力学好专业知识将自己在国内的平均分提高上去,最好能达到80分以上,当然能越高越好。在不影响到你学业的同时,开始提前准备雅思考试,争取在大三申请前能考个好分数。
对于你提到的推荐信的问题,在整个申请材料当中除了你的在校成绩及雅思成绩为评判一个学生能力之外,推荐信也是侧面考察你个人能力的因素,如何在有限的文字内展现自己的优势与亮点只有在推荐信里体现。所以在申请当中不能轻视任何一个步骤及材料。
靠晴轻0
好好努力,争取大二和大三把GPA提起来,应该没问题的。