尿毒症如果换肾在不排斥的情况下能活多久,透析又能延长多久,饮食怎么护理,谢谢。 30

匿名用户
不会不排斥的换上要永久吃排斥药。用多久看人和肾了,1-10年不等。透析液看身体情况好的话2 30十年。
中医能治百病
你好!最好不要换肾!换了肾及时没有排斥的情况下那也得药物控制,只透析不采取任何药物治疗的话一般病人最多2年不到!最好的药物治疗加透析!这样病人还能控制住病情!根据病人的年龄来看!如果病人年纪不大身体还算可以那么活个10年20年谁也不好说!
QQ1576040144QQ
这个就不好说了,根据病人的情况了,大概7,8年吧