itunes显示未能恢复IPHONE发生未知错误 10

这个错误代码也不知是何意思?该如何处理?... 这个错误代码也不知是何意思?该如何处理? 展开
小心杰杰啊
原因和解决方法操作步骤如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。
电脑可能有问题,比如什么东东被360关了等等,当然,不要瞎猜,慢慢搞,我也不知道你的具体情况。只是某些启动项被360删除是比较常见的问题,我自己也出过这种错。
可以上网搜搜那个错误代码,就是那个0xE800......的东东,看看网上有什么解说,苹果官网也会有错误代码解释,看看吧……希望能修好……
追问
谢谢!我电脑没有装任何防火墙,360也木有..
追答
那就上网搜搜看,比如:

困扰了两天的问题,居然就这么解决了,苹果官网的故障诊断里的方法哦~!

重置 Lockdown 文件夹就能轻松解决~!

方法如下:
【Windows XP 】

断开所有 iOS 设备与电脑的连接,并退出 iTunes。
在“开始”菜单中打开“我的电脑”。
在文件浏览器窗口中选取工具 > 文件夹选项,然后点按“查看”标签并将“隐藏文件和文件夹”选项更改为“显示所有文件和文件夹”。
点按“确定”。
导航到电脑上的以下文件夹(请注意,驱动器号可能根据 Windows 启动的驱动器号而有所不同):
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple
将 Lockdown 文件夹移到“回收站”。
重新连接您的 iOS 设备并打开 iTunes。

【Windows Vista 或 Windows 7 】

断开所有 iOS 设备与电脑的连接,并退出 iTunes。
从“开始”菜单中打开“计算机”。
在文件浏览器窗口中选取组织 > 文件夹和搜索选项,然后点按“查看”标签,并将“隐藏文件和文件夹”选项更改为“显示隐藏的文件和文件夹”。
点按“确定”。
导航到电脑中的以下文件夹:
C:\ProgramData\Apple
将 Lockdown 文件夹移到“回收站”。
重新连接您的 iOS 设备并打开 iTunes。

来自百度贴吧iPhone4s吧
楼主 豌豌vv
小小多A
请说出现在你iPhone所用的IOS系统和你要恢复的IOS系统。
追问
ios7.0.3,无目标恢复系统
一定要恢复才能痊愈吗?上次就是点击了恢复,卡死重启后才变这样的...