求妲己、妹喜、褒姒、夏姬的真实历史。

别和我讲什么什么都是红颜祸水还有网上那些资料复制来的都不要。网上的资料我都基本看过了。特别是妲己的,纣王对妲己并非是言听计从的。能给妲己妹喜、褒姒、夏姬的真实历史追加20... 别和我讲什么什么都是红颜祸水还有网上那些资料复制来的都不要。网上的资料我都基本看过了。特别是妲己的,纣王对妲己并非是言听计从的。 能给妲己妹喜、褒姒、夏姬的真实历史追加20分。 展开
匿名用户
妲己、妹喜、褒姒、夏姬其实呢,一个国家的衰败跟帝王有着密不可分的关系,可又偏偏帝王身边多了一个红颜,经历史演变。就把这些美女们演变成祸国殃民的典范了。本身都是很冤的! 比如说妲己、妹喜吧,你说长的漂亮怎么了!怎么一个后面成了“狐狸精”,一个成了红颜祸水了! 然后褒姒。我爱就笑就笑,不爱笑就不笑 。。因为我的笑 就把国家衰败怪到我身上,。那我还不如不笑呢 感叹:做人真难! 夏姬我就不太了解了
匿名用户
首先呢,她们是人,而且是女人,然后呢,她们她们还是古人,接着呢,她们还个个是美人,最后吧,我认为她们是地球人`绝对真实资料``