谁有正宗的麻辣烫底料配方?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
红尘情子

串串香1

敦厚又奔放丶银杏a

2016年必须发财
麻辣烫最核心的就是底料,底料中最核心就是油的选择、香料的配比。还有火候也很重要。现在我都是买现成的。杨家酱食品股份有限公司的麻辣烫底料不错的,用了几年,客户反馈较好。您可以百度搜索下杨家酱食品股份有限公司,自己做太辛苦😊
糖豆影视剪辑制作
我有啊!5000到店学习
李小仙仙仙儿

1、先把锅里加入由,加热,加热油温不能太高,高了容易把底料炒糊;

2、加入辣椒,豆瓣,葱姜蒜在里面炒;

3、下面加入已经打碎的花椒,香料冰糖等等;

4、加入汤水即可成品;

注意事项

  • 在底料炒制时一定要注意火候大小跟时间长短很重要

  • 在麻辣烫烫好加入到碗里的调料要把握好量,那样味道才会更好