做烤瓷牙后牙疼怎么办?

调调军团16h
做烤瓷牙后牙疼怎么办?烤瓷牙后牙疼是考烤瓷牙修复失败的一种现象,俗话说牙疼不是病疼起来真要命,那么做烤瓷牙后牙疼怎么办呢?下面就看看杭州艺星医疗美容医院的专家的介绍吧。 做烤瓷牙后牙疼怎么办?艺星口腔专家介绍,烤瓷牙失败除了会有牙疼的现象外,还会有牙龈红肿、出血、萎缩、牙冠边缘出现黑边;齿冠边缘不密合,吃饭塞东西,导致口臭;牙齿呆板,没有个性,颜色苍白,假牙痕迹明显。 烤瓷牙失败后,专家建议做美容冠进行修复,美容冠的整个过程均采用国际先进技术及精密设备,矫治细致、定位精确,美容冠因其精密、先进,已成为失败烤瓷牙的“克星”。 美容冠与传统烤瓷牙相比的五大优势: 1、形态完美:牙龈边缘无黑线,无厚重感,犹如牙齿从牙龈里自然生长出来。 2、色泽自然:与真牙透光性相匹配,色泽自然、晶莹剔透。 3、坚固更加:与金属烤瓷牙相媲美的抗压强度,完全杜绝崩瓷现象。 4、健康无害:杰出的生物相容性,绝无不良金属离子渗出影响健康美观。 5、无痛无损伤:磨牙较少,最大程度地保留健康的牙体组织。 如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线专家,也可到院与国外专家进行面对面交流。 地址:杭州建国北路149号
姚彩森浩岚
可能的几个原因:一.烤瓷牙的冠边缘不密和,出现了缝隙,所以受到外界刺激发生敏感,1.最初制作的问题,做的时候就不密和,2.是后来出现的,可能是粘接剂质量问题,3.也可能是刷牙方法不当,比如说横着刷牙导致牙龈萎缩而边缘暴漏二.烤瓷牙的合金不良导致例如造价较低的镍铬合金烤瓷牙,很易导致牙龈萎缩或者是过敏三.医生制作备牙过程中对牙龈损伤太大例如制备牙体过程中,对牙龈造成不可逆转的伤害四.本身牙齿炎症1.制作初期就有慢性炎症而未治疗2.制作后的继发炎症,如牙体切削过多3.其他原因导致的急慢性牙髓炎不管是以上任何原因造成的,建议你首先到正规医生那里检查而后再继续治疗,不要盲目自行采取行动,如果仅仅是冷热刺激敏感,一般问题不严重,可以进行脱敏治疗的以上回答,个人浅见,如有不当见谅!