请给我一个不需要下载模拟器的口袋妖怪白2地址

最好有教程... 最好有教程 展开
甜柒赛高

楼主你好,你所说的不需要模拟器的,就是那种apk直接安装就可以的,对吧。但是这个本质上还是模拟器加游戏,只不过把它们整合到一起罢了。

但是都推荐用模拟器,再自己下游戏,为什么要这么麻烦,而不采取直接下载那种apk呢?

有几点原因:

1 这种apk一般都会内嵌广告,甚至有流氓软件,强制你安装东西的可能性。自己装模拟器一般是不会有广告的。无良人士自己加入广告后放出的版本不要下就好了。

2  这种整合的,他们所使用的模拟器不一定是最新的版本,现在主流的模拟器是激烈 模拟器,但也许他们是之前整合的,用的其他模拟器,模拟效果不好,可能卡的不行。自己安装的肯定是最新的模拟效果好的模拟器。

3  这种整合的一般都是比较出名的作品,一般的nds游戏很少有整合的。随意性不足,就像楼主找不到一个整合好的白2一样。但是自己用模拟器就非常随意,掌机网站上能下到的rom就能玩到。

4  算是激烈模拟器自带的福利吧,自带金手指,大多数游戏都有。对玩游戏有困难的玩家会有一定的帮助。

综上所述,强烈建议楼主下载模拟器,加游戏的方式来玩口袋白2。

我这边上传模拟器。游戏rom自己去掌机网站,玩家网,电玩巴士之类的都有的。

安装教程也没啥好说的,直接安装模拟器的apk,然后打开,再加载事先下载好的放到手机里的游戏rom就可以了。自己摸索一下即使存档,金手指这些吧。

另外提醒一下,模拟器是可以直接加载rar的,但是会比直接加载nds文件要慢很多。所以还是解压好了放到手机里吧。

祝您玩的愉快。

百度网友f67da34
楼主 口袋妖怪白2只是掌机游戏没有PC版 不需要模拟器的白2是不存在的
骸天十月
下个快玩游戏盒,里面有,自带模拟器的,不用下载