求剑网明教宏

求明教FB宏。(最好是FB通用的!)求明教日常任务宏!求明教主线宏!(杀怪用的)谢谢啦!!!!!!!!!!!... 求明教FB宏。(最好是FB通用的!)
求明教日常任务宏!
求明教主线宏!(杀怪用的)
谢谢啦!!!!!!!!!!!
thomaswang518
明教FB通用DPS全日系输出宏(包含自动打断+自动挂扶摇):

/skill [prepare:龙甩尾|支援|火舞金钢|无懈可击|天音化物|雨钓江秋|阴阳双流]寒月耀
/skill [bufftime:日月灵魂<2]赤日轮
/skill [sunhit<3]驱夜断愁
/skill [distance<6,buff:日月同辉,sunhit<3]暗尘弥散
/skill [fullsun,buff:日月灵魂>4]赤日轮
/skill [fight,distance<7,nobuff:日月同辉,fullsun]光明相
/skill 净世破魔击
/end [sun=100]
/skill [distance>5]银月斩
/skill [nofullsun,sunhit<3]烈日斩
/skill 赤日轮

T宏(包含自动打断):
/skill [life<0.4] 贪魔体
/config before:[target:boss]
/skill [prepare:净与无净|噬血影|天音化物|龙甩尾|雨钓江秋|喝酒|火舞金钢|无懈可击|一阳指·二品] 寒月耀
/skill [tnobuff:戒火;tbufftime:戒火<4] 戒火斩
/skill [fullsun,life>0.7] 光明相
/skill 烈日斩
/config before:null
/skill 慈悲愿
/skill 净世破魔击
/skill 赤日轮