现在考驾照怎么难考,科目一有什么办法过

Misstastesweet
科目一简单的不的了,如果你不是5、60岁的中老年人,我建议你去驾考一点通上面做题,不要看书,只要做题,做个几套题只要成绩在90往上,就包过。我是学生,没有听课,就考前一天在网上做了大概不到1000题吧,就过了,九十几。很多人考前觉得很难很怕,其实只要你多练习,很好过的。对于有人说作弊,我觉得考场比较严哦,而且都是一人一摄像头,别人还要做题呢,又是随机的,估计难度有点大。另外真的千万别看书,耽误时间呢这是。我们要的是效率好么,最后祝你顺利通过
老法大

你把驾校发的书多看两遍,把大多数的知识点记住了,之后到网上找到大的驾校的网站或自己所报的驾校的网站,在网站上找到科目一模拟题,而后就在网上练习,要多多练习,直到你连续十次以上能够达到96分以上时,你就肯定能够通过科目一的考试了。道路交通安全文明驾驶常识的考试也如果办理,那你的这两个考试就无忧了。
仆寄春073
最好自己把题练熟了 实在不行就问你报名的那地方让人把你带过去 就是考试的时候你旁边的人小声给你说A、B、C、对、错……不过这样一般得花钱 花多少就看他们要多少了 应该也不会太多
追问
哦,谢谢
匿名用户
科目一可以找关系、买、但是科目二就困难了、因为现在是倒追责任制、那个过关那个负责任,所以还是要认真学
荌静de晴天
努力做题