电视剧手机讲的是什么?

简介一下剧情... 简介一下剧情 展开
匿名用户
《手机(电视剧版)》的剧情简介 中国电影的腾飞还得靠我们的电影艺术家,跟国际接轨,从科学技术上、先进的方法上、电影的生产程序上创新,当然,还得根据我国的国情。有良心的、有自信的艺术家,还是要从自己的土壤上来考虑问题,既要有理想的追求,又要有自己的做法。 今世。闻名清谈节目《有一说一》主持人严守一事情上遇到了很大的危急。由于原先支持他的主管节目标老总逊位了,新换来的段总一味寻求收视率,使得原先的节目定位和气势派头开始摇荡。严守一和总筹谋费墨想尽快进步节目标收视率又能连结节目原来的气势派头,但是找不到要领。这时在严守一的故乡——河南严家庄,牛三斤他爹去世了,严守一从哥哥黑砖头的故乡来电里得知了这一消息,不禁勾起了他少年时期跟表嫂吕木樨去打德律风的一段影象。吕木樨是牛三斤的媳妇,严守一十一岁的时间,曾经跟吕木樨去镇上给在三矿事情的牛三斤打过一次德律风。那次打德律风的内容在三矿传播成了一首歌谣:牛三斤/牛三斤/你的媳妇叫吕木樨/吕木樨让问一问/近来你还返来吗?严守一将这段履历讲给总筹谋费墨听,费墨从中受到开导,以为可以做一期打德律风的节目。《有一说一》节目组奔赴河南严家庄,实地去录制这期节目。严守一的老婆于文娟和费墨的老婆李燕也结随同行,来到了严家庄。于文娟在严家庄面临严守一奶奶的时间心生愧疚,由于她跟严守一完婚这么多年,由于本身的缘故原由不停没生孩子。奶奶通情达理,慰藉于文娟。李燕冲动于奶奶的深明大义,答应回北京后给于文娟找一个好中医。录制完节目后,严守一等人回到了北京。李燕公然给于文娟先容了一个名医。于文娟开始虔敬地喝一罐一罐的中药。严守一回到北京后,在一次宴会上了解了出书社的女编辑伍月。伍月受社长指派,向严守一约稿。但严守一不想出版,不停拒绝。必不得已,将费墨的书稿《语言》保举给伍月。来往中,和伍月有些玄妙的情愫。严守一有一次将德律风落在家里,于文娟接到伍月的德律风,这引起了她的猜疑,使得严守一和于文娟的干系告急起来。而此时传来了伍月即将闪婚嫁给巨贾杨广生的消息,严守一如释重负。出书社社长的女儿想报考费墨的研究生,阴差阳错之下,费墨的书出书了。但在费墨的新书公布会上,严守一得知伍月竟已和杨广生仳离,履历了种种不快意的两人在房间里互诉衷肠,却偶然中被严守一的手机直播了出去,接听的人恰恰是于文娟……
于文娟要求跟严守一仳离。奶奶在黑砖头的伴随下从河南严家庄赶来制止,但明确了于文娟的心情后,奶奶没有拦阻她跟严守一的仳离。却是黑砖头来到北京后,以为这里是个好地方,留在了北京。黑砖头和于文娟的弟弟于文海构成了“哼哈二将”的组合,两个“不靠谱儿”不停想干一番大奇迹,却总遇到波折。在主持人的台词培训班上,仳离后的严守一了解了开朗热情的台词西席沈雪。两人相互被吸引。在沈家的步步紧逼下,严守一和沈雪到了谈婚论嫁的田地。但在严守一带沈雪回故乡见奶奶的时间,严守一得到了一个令他震惊的消息,这一消息使得严守一和沈雪的干系又告急起来……
匿名用户
《有一说一》的著名主持人严守一,在去电视台主持节目时,把手机忘在了家里,这一个小小的失误却让他的妻子余文娟发现了他与一个陌生女子间的秘密,回想丈夫在电视上笑容满面,回到家却神情恍惚:外边滔滔不绝,对着她却一言不发,妻子似乎明白了一切。妻子就此提出离婚。   戏剧学院台词课老师沈雪是严守一的新任女友,两人经过一段快乐时光后,沈雪发现严守一手机的响铃方式发生了很大的变化,过去严守一的手机是放在震铃上,现在改成了震动。这使沈雪产生了猜疑和嫉妒。从此,严守一对手机和日常的谈话再次产生了严重的恐惧。 某出版社的女编辑叫武月和严守一在火车餐车上偶然相遇,严守一无心为出版社写书,但武月穷追不舍。为让武月帮助下岗的前妻余文娟找个工作,严守一答应写书,但从此后,他的生活也变的"恐怖"起来……