血清促甲状腺素(化学发光法) o.o3 血清游离T3测定 25.76 血清总T3测定

血清促甲状腺素(化学发光法)o.o3血清游离T3测定25.76血清总T3测定7.28血清游离T4测定63.29血清总T4测定300.87这样的甲亢严重吗?... 血清促甲状腺素(化学发光法) o.o3
血清游离T3测定 25.76
血清总T3测定 7.28
血清游离T4测定 63.29
血清总T4测定 300.87
这样的甲亢严重吗?
百度网友bf5fe23
你还是去你检测的医院问问,因为使用不同厂家的设备试剂做出来的结果是不一样的评测的标准也是不一样的。你这样直接给出数值没人能够判断,除非你能说出是哪个厂家的试剂做的。
追问
这个结果是沙井人民医院急诊检验的
追答
还是没有办法回答,因为我不是沙井的,更不知道他们医院用的什么检测方法。
研载生物科技(上海)有限公司_