玩QQ炫舞要建立一个舞团麻烦高手帮忙取一个好听的舞团名字

要个性优雅一点的。因为团长是美女哦。答得好追加100分错了,俺们团长要大气一点的名字,各位大侠速度啊。。!~各位大侠,是取舞团的名字,舞团啊。大气啊。舞团啊。大气啊舞团啊... 要个性优雅一点的。因为团长是美女哦。答得好追加100分
错了,俺们团长要大气一点的名字,各位大侠速度啊。。!~各位大侠,是取舞团的名字,舞团啊。大气啊。舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊我靠。混分的洗洗睡吧
murder54
麻烦精。 | 惹事鬼。 那你走吧。 | 我要走了。 我、狠贱 | 没、伱男:酷舞男孩(或小子)女:炫舞MM 舞团:街舞五月天虽然很平常,我希望能
ZHENCHUAN12
既然是自己组建的舞团当然是自己起的才有意义。记住是有意义。你肯定会说我要是能起还用得着你么。当然我这只是给个小小的建议。好了哥们我洗洗睡了。
炊烃驼468
冥蝶冰莲
Angil's demon
贤勇之优
麻烦精。 | 惹事鬼。 那你走吧。 | 我要走了。 我、狠贱 | 没、伱男:酷舞男孩(或小子)女:炫舞MM 舞团.
〆.Deluce++团员的名字づ
鸢尾花的英文名称. flower-de-luce
鸢尾花是鸢尾属植物,是对一族草本开花植物的统称。“鸢尾”之名来源于希腊语,意思是彩虹。它表明天上彩虹的颜色尽可在这个属的花朵颜色中看到。鸢尾花在我国常用以象征爱情和友谊,鹏程万里,前途无量明察秋毫。这种花由6个花瓣状的叶片构成的包膜,3个或6个雄蕊和由花蒂包着的子房组成。分布于日本、中国中部、西伯利亚、法国和几乎整个温带世界。是法国国花。
因为这种花有红,橙,紫,蓝,白,黑各色,不愧彩虹之称。它的法语名 紫色鸢尾花
是fleur-de-lis或者fleur-de-lys, 这个讲不出什么名堂,但是它的古法语拼法是fleur-de-luce, luce就是拉丁文的light, 光明也。所以这花在法语里是“光之花”。
鸢尾花很适合高雅女生,还是资生堂的英语,所以我觉得应该比较好\(^o^)/~
匿名用户
〆__秋初丶夜微凉︶ㄣ
团长:  ̄分享阳光丶
副团长:  ̄泛起微笑丶
团中情侣:︶ ̄念念罘忘つ
︶ ̄生生相惜つ
普通团员:笑叹世人ぐ (女)
斯人憔悴ぐ (男)