玩QQ炫舞要建立一个舞团麻烦高手帮忙取一个好听的舞团名字

要个性优雅一点的。因为团长是美女哦。答得好追加100分错了,俺们团长要大气一点的名字,各位大侠速度啊。。!~各位大侠,是取舞团的名字,舞团啊。大气啊。舞团啊。大气啊舞团啊... 要个性优雅一点的。因为团长是美女哦。答得好追加100分
错了,俺们团长要大气一点的名字,各位大侠速度啊。。!~各位大侠,是取舞团的名字,舞团啊。大气啊。舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊舞团啊。大气啊我靠。混分的洗洗睡吧
june小柒
〆.Deluce++团员的名字づ
鸢尾花的英文名称. flower-de-luce
鸢尾花是鸢尾属植物,是对一族草本开花植物的统称。“鸢尾”之名来源于希腊语,意思是彩虹。它表明天上彩虹的颜色尽可在这个属的花朵颜色中看到。鸢尾花在我国常用以象征爱情和友谊,鹏程万里,前途无量明察秋毫。这种花由6个花瓣状的叶片构成的包膜,3个或6个雄蕊和由花蒂包着的子房组成。分布于日本、中国中部、西伯利亚、法国和几乎整个温带世界。是法国国花。
因为这种花有红,橙,紫,蓝,白,黑各色,不愧彩虹之称。它的法语名 紫色鸢尾花
是fleur-de-lis或者fleur-de-lys, 这个讲不出什么名堂,但是它的古法语拼法是fleur-de-luce, luce就是拉丁文的light, 光明也。所以这花在法语里是“光之花”。
鸢尾花很适合高雅女生,还是资生堂的英语,所以我觉得应该比较好\(^o^)/~
古墓Master
取名什麽的最难。深有同感。
还是喜欢古风:
烟波浩渺、
寂如流年、
虚无缥缈、
染指繁华、
昔云楚楚、
往事如烟、
红袖添香、
黛眉巧画、
酥皮姐(那个团长,这名字优雅0.o)
人狗哥(这些哥普通人用)
猪皮爷(老大用)
马桶哥
细菌哥
挖坟哥
扫地爷(老二用)
吃叼哥
踩便哥
植物哥
空气爷(老三用)
....
后面的你自己想吧
爷也丶本霸气(团名字)
牵子09
灬不落= =皇族
灬不落~平民
灬不落~绅士
灬不落~近侍
灬不落~子爵
灬不落~公爵
灬不落~亲王
ma19901014
要是开玩笑 就是 ﹎.破烂换钱`
怎么样 霸气吧
如果是认真的 那就叫 beyond
大叔的执念而已
____不痛不哭泣
" 镜花如幻空意遥ㄣ

这本来是我想起的名字0.0

シ倾尽泠水接天月つ 也行 挺意境的0.0