金士顿16g DT101 G2 是不是假的啊?写入速度只有4M/S,一般16G优盘正常的速度是多少呢?

写入速度刚开始那下有十几M/S,然后一直降到4M/S左右,感觉好慢啊,同学和我一起买的,他的是9M/S,用U盘精灵查了下,是这个数据,看不懂,有会看的,给说下吗?... 写入速度刚开始那下有十几M/S,然后一直降到4M/S左右,感觉好慢啊,同学和我一起买的,他的是9M/S,用U盘精灵查了下,是这个数据,看不懂,有会看的,给说下吗? 展开
砸碎铁饭碗465ec59

你好:

——★1、U盘读取数据的速度,与U盘容量大小没有关系,是和U盘规格有关:符合USB 3.0标准的,就比USB 2.0的快。

——★2、另外,U盘读取数据的速度还与主板相关,主板支持USB 3.0标准的,使用3.0标准的U盘就可以发挥较快的优势,如果主板不支持USB 3.0标准,读取速度会自动降低。

——★3、你的 “金士顿16g DT101 G2” U盘读取速度还是属于正常范围。因为U盘使用的颗粒(存储芯片)不一样,再加上以上的原因,可能是两支U盘速度差别的主要原因

xyshao
好点的读写都稳定在15000kb/s左右或者读2000多kb/s左右
U盘加速的方法:1、打开“我的电脑”2、在你的U盘图标上右键,点击“属性”3、切换到“硬件”选项卡4、选择你的U盘(一般来说,第一个是你的光驱,第二个是U盘,第三个是电脑硬盘,反正根据你U盘的牌子来选)5、单击“属性”6、在弹出的窗口中,切换到“策略”选项卡(在Win7中第5布单击属性后没有“策略”选项卡,要在弹出窗口中的“常规”选项卡中,单击“改变设置”,再在弹出窗口中选“策略”选项卡)7、选择“为提高性能而优化”(Win 7中是“更好的性能”)8、确定
lxw153
USB2.0写入速度4M/S属于正常速度,还有和脑的USB接口等都有关系。USB3.0写入速度不到10M/S也有大把。
匿名用户
是传电影还是音乐,音乐单个文件是这样的。电影就不一样了。看一下。用360检测一下。优盘是正品一般没问题