广告机厂家国内哪家比较好?

广告机厂家哪家比较好?广告机可以定制么?... 广告机厂家哪家比较好?广告机可以定制么? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
耐诺科技2009
深圳耐诺科技股份有限公司成立于2009年8月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的行业领先智能商显产品及解决方案高新技术企业。

  市场上涌现出很多广告机生产厂家?
而且这些广告机厂家中水平良莠不齐,质量没有保障,挑选市面上几家工厂,我们去厂家实地考察下,看下工厂的实力,生产能力,公司规模,做过的成功案例视察下,这些都可以帮助我们看出这家广告机是否值得我们消费者的信任购买!

  购买广告机要注意三点主要因素:服务质量,品质,价格,其实大家明白作为厂家为顾客提供物美价廉的广告机的是利益最大化的。

       其实您找到个放心液晶广告机厂家,就等于你的工作顺利进展了一半。

  找个懂广告机这方面的人,可以帮你选择佳尺寸的机器,适合你使用的机器。

广告机

立式广告机

苏州市易登机械有限公司
cyzszou
广告机有标准版和定制版,标准版就是大众常用的款式,信号源统一,但如果要指定信号源或者指定要某些特定的功能就可以说是定制版,所以广告机是可以定制的,具体的话可以百度输入超越众视,进入官网咨询
百度网友6cd37ec24b
美冠广告机可根据客户需求定制软件功能、机器样式和尺寸。去问问吧
匿名用户
选择广告机注意以下问题:
看工厂的实力
工厂使用的屏是什么牌子,如果是二手屏的话,怎么说好多是吹牛了。
最重要的是使用哪家控制板,控制板是核心。
志诚科莱帝从事显示部分控制板和广告媒体播放板设计开发10年有余,拥有20多位资深工程师,为几千家广告机生产商提供过显示部分控制板和广告媒体播放板,志诚科莱帝可以为您指引
潘某人90
广告机分为很多种,有楼宇广告机、电梯广告机、户外广告机、车载广告机。根据使用地点的不同对广告机的要求也不尽相同。我自己在开出租车,就拿车载广告机来说,车载广告机要求要防震防尘,有时还要在温度波动较大的环境下工作。当然有时候小孩还会乱摸乱敲,广告机的抗压能力要求也很高。我现在用的是西派科技有限公司的广告机,装了几年,没出现什么问题。不知道你需要的是什么类型的广告机,基本上是可以根据你自己需求的功能定制的。