求2012年3至4月结婚吉日。女属鼠阳历1985年1月12。男属羊阳历1979年8月19 20

女阴历84年11月22,八字是甲子年丁丑月辛亥日,男阴历1979年闰6月27八字是己未年壬申月戊午日,求大侠帮忙找在2012年,3,4月结婚的吉日。求先帮我算出好日子,然... 女阴历84年11月22,八字是甲子年丁丑月辛亥日,男阴历1979年闰6月27八字是己未年壬申月戊午日,求大侠帮忙找在2012年,3,4月结婚的吉日。
求先帮我算出好日子,然后再帮我一个忙,老婆婆让我们3月18日这天结婚,请问,我们定这天好么?
solomon_lu
女阴历1984年11月22
男阴历1979年闰6月27

结婚吉日
12年 2月 12日 / 星期日 / 正月 二十一癸卯 / 冲丁酉鸡 / 吉神显星 官日
12年 3月 4日 / 星期日 / 二月 十二甲子 / 冲戊午马 / 吉神天恩 天贵
12年 3月 24日 / 星期六 / 三月 初三甲申 / 冲戊寅虎 / 吉神月德 天贵
12年 4月 6日 / 星期五 / 三月 十六丁酉 / 冲辛卯兔 / 吉神天月德合 不将
12年 4月 11日 / 星期三 / 三月 二十一壬寅 / 冲丙申猴 / 吉神曲星 天月德

3月18日-- 真不巧,不是结婚的日子,宜订婚纳采

祝 幸福美满!
※采纳的话,请点击最佳答案
追问
首先谢谢你。然后我想问一下,什么叫吉神月德 天贵
什么叫吉神天月德合 不将
都是什么意思啊?怎么有的说4月6号好,有的说4月9号好,到底哪个好啊,求帮帮忙。
追答
什么叫吉神月德 天贵 吉神天月德合 不将 ,择日的条件之一
日家吉神注释:
月德:福德之神,宜祈福、嫁娶、入宅、造宅、订婚、修造、安葬吉。
天德合:宜兴造、修宅、入宅、安葬、祈福、嫁娶、订婚、六礼吉。
月德合:宜兴造、修宅、入宅、安葬、安葬、祈福、嫁娶、订婚、六礼吉。
不将:宜嫁娶、订婚、招赘、纳婿吉利。
时家吉神注释:
天贵:宜祈福、嫁娶、订婚、造葬,百事皆吉。

4月9号庚子-- 忌嫁娶,宜订婚纳采
qdhrm
首先恭祝二位新人:新婚幸福,和谐美满,永结同心,百年好合!

乾造 己未 壬申 戊午
做事有积极性,但性急,有时逞强好胜,不满足感强烈,个别时候小气。

坤造 甲子 丁丑 辛亥
个性沉着,坦直无私,待人接物认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。

二人合局中,男方旺妻、尊妻。二人在属相上有点犯冲,大事上应该互相听听对方的意见。

根据二位新人的出生日期和择吉的标准,给你们推荐的吉日如下:
2012年4月9日(三月大 十九日)星期一 甲辰月 庚子日 冲马 三合 周堂吉
2012年4月28日(四月大 初八日)星期六 甲辰月 己未日 冲牛 周堂吉

另:
2012年3月18日 二月小 廿六日 星期日 癸卯月 戊寅日 冲猴
此日为天赦日,虽然一年没有几个天赦日,但是此日又逢阴差阳错日、闭日,用之半凶半吉。
追问
谢谢!那“三合 周堂吉”是什么意思?
然后是4月6号好还是4月9号好啊?3月份有没有适合我俩结婚的好日子啊,麻烦你了。
追答
2012年4月9日(三月大 十九日)星期一 甲辰月 庚子日 冲马 三合 周堂吉
三合 周堂吉 这是专业术语,你可以百度,3月份有的话,我就给你了
白开水VS方糖
这天不错
追问
你说哪天好?你说的是3月18日好么?
追答
对,那天可以的
虔敬还爽口的雪花8698
老人说相差3岁一小坎相差6岁就一大坎不容易过的好你们要加油
xxtz2866
..........................