iPhone 进入dfu模式 连接电脑没反应

不是usb问题别复制... 不是usb问题 别复制 展开
休闲娱乐小c

dfu模式下就是黑屏的,所以无法通过屏幕判断是否进入dfu模式。

解决办法:

1、首先点击“帮助”,然后点击“检查更新”。

2、如果iTunes不是最新版本,将iTunes升级到最新版本。

3、然后右键点击“此电脑”,并选择“属性”。

4、然后点击“设备管理器”,找到“通用串行总线控制器”,将“Apple Mobile device USB driver”卸载。

5、然后重新用数据线连接手机,等待几分钟即可安装新的驱动。

6、再打开更新完成的iTunes,就可以看到手机连上电脑了。

兄弟连田心9号
dfu模式下就是黑屏的,所以无法通过屏幕判断是否进入dfu模式。
1.关机键按住不放3秒;
2.关机键不放同时home键10秒,放开电源键;
3.home键不放15秒。
此时连接itunes就可以进行固件恢复了。
victorzhe
1,你要确定在普通情况下你的iphone插电脑有反应
2,你的电脑上要装itunes才行
3,确定你进的是dfu模式
追问
平时有反应  装了   手机屏幕显示的是一个iTunes的标志和一个usb的插头
追答
这是恢复模式,不是dfu模式。你下个红雪什么的,引导你进dfu模式。
或者你按我说的做:连接电脑,关机。在完全关机后,按电源键3秒,电源键不要松开,同时按住home键10秒(这时屏幕上的水果突然没了,然后黑屏),然后松开电源键不要松开home键10秒。这时你的电脑会叮咚一下发现新硬件,但你的iphone屏幕是黑的而不是usb插头图案。那么你就是进入dfu模式了。
yyyy111li
你怎么确定你已经进入DFU模式了?有电脑上有正在安装驱动的提示么?你连别的软件显示已经连接了么?如果没有说明你还没有进入DFU模式,你试试做一个恢复模式看看有没有反应。
追问
手机屏幕显示的是一个iTunes的标志和一个usb的插头
toydux
更新itunes