ppt不显示缩略图了,怎么恢复显示

Win7+Office2010,以前好的,现在不知道问什么ppt和pptx都不显示缩略图,pdf缩略图还能显示,有什么办法恢复吗... Win7+Office2010,以前好的,现在不知道问什么ppt和pptx都不显示缩略图,pdf缩略图还能显示,有什么办法恢复吗 展开
致爱丽丝星空之夜

1、打开需要编辑的ppt目标文件,在工具栏中点击文件按钮,进入文件选项卡。

2、在文件选项卡左侧的工具栏中点击信息按钮,打开信息选项卡设置界面。

3、在信息设置中点击属性按钮,在下拉菜单中点击高级选项。

4、在高级选项下拉菜单中勾选保存预览图片即可显示ppt缩略图。

博思aippt
虎踞江南

恢复PPT缩略图显示的具体步骤:
1、打开ppt文件,点击【文件】选项卡,会自动定位到“信息面板”。点击右侧“属性”按钮旁的黑色小三角形,选择“高级属性”命令。
2、在弹出的文件属性面板上,切换到“摘要”面板,在底部有个“保存预览图片”的选框,勾选后退出,保存文件。
3、回到文件夹下,PPT缩略图显示成功。
胖胖的蜗牛x
知道合伙人软件行家
我在实际工作中留意到很多人对office的使用一知半解,自学了很多office的书籍,力求完美解决各种难题。

双击打开PPT文档,点击“文件”-“信息”-“属性”-“高级属性”-“摘要”选项卡-“保存预览图片”,勾选,则显示为缩略图,去掉则显示为PPT图标。此操作仅对单个幻灯片生效。

向左转|向右转

草原上的蝌蚪

 全部答非所问

这才是提问者的意思

和我一样  PPT无法显示 缩略图

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/433144708.html

a460543469
可能情况,你的图标太小了。尝试着ctrl+滚懂鼠标加大图标
追问
我是放在桌面上的
同样大小PDF就能显示缩略图
追答
你所说的缩略图是PPT文档里某页的内容吗