酷派大神酷管家设置了密码 忘记了 怎样才能解锁 20

送酷派售后解锁这个答案就给我免了的不行啊酷管家的密码太强大了设置后恢复出厂都是要要密码就算重装原厂系统还是一样清不掉酷派说要带售后点解锁才能解决... 送酷派售后解锁这个答案就给我免了的
不行啊 酷管家的密码太强大了 设置后恢复出厂都是要 要密码 就算重装原厂系统还是一样清不掉 酷派说要带售后点解锁才能解决
kyth0435
在关机下,同时按住电源键和音量减键即下音量键,进入工厂模式,找到wipe开头的两个英文短语,分别按下电源键确认,提示一下,这样手机相当于恢复出厂设置了。
追问
不行啊   酷管家的密码太强大了   设置后恢复出厂都是要 要密码   就算重装原厂系统还是一样清不掉   酷派说要带售后点解锁才能解决
6r67
售后都是坑爹货,私人修机店肯定能解,最多2 3十元
追问
估计手机店也没法  看了论坛和网上也没看到方法    装回原厂也没戏
追答
不可能刷不了原厂的,山寨的都有原厂的刷,真刷不了的话。。。给这手机一锤子 这辈子酷派这俩字都别再提起