dota跟英雄联盟谁更有技术性,竞技性?

最近哥在玩dota,我弟在玩lol,我说这个好玩,他说那个好玩,我纠结了,到底dota跟lol的区别在哪?要是你,你选择玩哪个?回答的都很好,我都不知道该采纳哪个了?... 最近哥在玩dota,我弟在玩lol,我说这个好玩,他说那个好玩,我纠结了,到底dota跟lol的区别在哪?要是你,你选择玩哪个?
回答的都很好,我都不知道该采纳哪个了?
百度网友aed5f0c
英雄联盟很不错,但是说到技术性和竞争性,绝对比不过DOTA
如果喜欢玩游戏轻松一点的,建议玩LOL
如果更喜欢激烈的对抗,还是DOTA更有魅力
a411736605
dota,平衡性竞技性更强,英雄联盟更适合新手,而且我不知道说英雄联盟英雄多的人打过dota没- -
jiaotishun
我感觉是dota好!!虽然有bug有点多!!不过dota里面的装备比较好~~考验操作!!英雄联盟很简单~~里面的装备也感觉不大好~~还有dota里面有反补,这个技巧如果练得好很压人,英雄联盟没有~~就是直接全是正补!!线上的人等级差别都不大!!
tq04ccv
dota的竞技性是LOL没法比的,或许lol玩家觉得不以为然,但是普遍现象就是dota无法上手的人去打了LOL,原因就是简单,容易上手,取消了反补,让这个游戏的打法就是杀人杀人再杀人...仁者见仁智者见智吧,如果了解dota跟lol的历史就会明确知道,羊刀不过是一个原dota不得志的作者,退出了dota制作后,由icefrog接手才有了后面类dota游戏的饭吃,因此一个游戏的制作团队很重要,当然,还有很重要的一点,不能忽视目前lol的代理商,让人只能“呵呵”!
百度网友1bb7e49
竞技性都差不多
不过LOL英雄比较多,战术比较多样