有什么好听的歌?介绍介绍

墨辟伟95
轻松玩乐团 爱自由 LARA 靠近一点点 周杰伦 夜曲,浪漫手机,珊瑚海 。枫,发如雪,黑色毛衣 梁静如 丝路。可惜不是你。瘦瘦的 陈科妤 THE WALK 曹璐 猫咪 陶晶莹 走路去纽约。女人心事。我变了/离开我(以前的但是可以听) 魏雪漫 懂了爱。女人香 郑中基 无赖(最近很喜欢,听千华唱了更喜欢) 绿光森林主题曲 三个字/ 无法开口(不过不大好找哈) 郑元畅版恶作剧之吻原声带 恶作剧/ 王蓝茵 。遇到。全世界的人都知道 李克勤 爱可以问谁 自然卷乐团 坐在巷口的那对男女 小S 爱不持久。FOR MY HUSBAND ASOS 至少我深爱过一次 林忆莲 IT WASN‘T MEANT TO BE/I’M NOT STRONG ENOUGH 杜德伟 不走/钟爱一生/嫁个我 吴宗宪 窗外 MAKIYO 存钱 张瑶 荧光/七天 张震岳 爱我别走(可能你们听过了但是还是很好听的歌) 南拳妈妈 破晓 陈依依 回音谷/爱情考卷 杉籽枷 校服的群摆/这首歌我唱给你听 TIM WU 今晚干什么/莫名其妙/I‘LL BE MISSING YOU 苟伟 越陷越深 蔡诗云 紫外线/我不想知道她是谁 5566 你是世界上最美的风景/回到我身边/好久不见 黄小琥 不只是朋友/分不到你的爱 柯有伦 恋爱演习/FOREVER FRIEND/哭笑不得 孙燕姿 第一天/HONEY HONEY 五月天 恋爱ING/金多虾/知足/牙关。。。 罗志祥 真命天子/黑眼圈/自我催眠/淘汰郎/不懂我的心等等 杨丞琳 只想爱你/习惯/TRUE BULE/单眼皮等等 汪佩蓉 另外一个你/只要你快乐 七朵花/183CLUB 好爱他好想他 吴克群 泛泛之辈/不屑纪念 蔡依林 乐园 陈慧琳 穿越时空遇见你/短消息 张智成 真夏的樱花 元卫觉醒 夏天的风/靠近 韩语歌曲 夜曲 发如雪 因为是女子 二十三---安七炫 面具---安七炫 鬼束千寻的<<月光>>和<<荆棘海>> 松隆子的<<梦的点滴>> 仓木麻衣的<<Time after time>>和<<Tonight I feel close to you>>(和燕姿合唱的!~)<<I sing a song for you>> kokia的<<ありがとう>> 南郁里香的<<晓之车>> <<焰之扉>> 大冢爱的<<金鱼火花>> 中岛美雪的<<雪之花>> 月迷风影 深海的孤独 风姿花传 ひとつぶの涙 双鱼座 风姿花传 X-Japan《forever love》 最终幻想 life is like boat(死神) Home Sweet Home(雪姬忍法帖) いつも何度でも(千与千寻) 白い竜(千与千寻) sincerely(棋魂) Time after time(柯南) 好想大声说喜欢你 直到世界尽头 全金属狂潮《もう一度君に会いたい》《南风》《Tomorrow》《それが、爱でしょう》 罗德斯岛战记《奇迹之海》《Adesso e fortuna》 Turn A Gundam《月之茧》 头文字D《Rage your dream》 十二国记《月迷风影》 天空战记《砂尘の迷図》 机动战士高达08MS《岚の中で辉いて》 EVA《Thanatos-If I can't be yours》 ルルテイア-真月谭月姬(迷途的蝴蝶) 有坂美香-高达SEED DESTINY(Life Goes On) 桑岛法子-高达SEED DESTINY(深海的孤独) 高桥瞳-高达SEED DESTINY(我们的去向) 奥井雅美-这是我的主人(TRUST) 坂本真绫-翼·年代记(轨迹) eufonius-双恋Alternative(我们的时光) savage genius-武器种族传说(Forever) See-Saw-高达SEED DESTINY(你与我相似) T.M.Revolution-高达SEED DESTINY(痕迹) FictionJunction YUUKA-高达SEED DESTINY(焰の扉) 爱内里菜-名侦探柯南(START) 徐若暄-高达SEED(moment) 钢之炼金术士(Brothers) 宇多田光-王国之心2(PASSION) MIZ-格兰蒂亚2(in the sky) 北出菜名-钢之炼金术士(消せない罪) YellowGeneration-钢之炼金术士(扉の向こぅへ) Sowelu-钢之炼金术士(I Will) 死或生极限版(Dream On) 幸田来未-最终幻想X-2日版(千言万语)
橙xlznf5035
蔡卓妍 二缺一 蔡卓妍 I‘m sorry 蔡卓妍 Cross over 蔡卓妍 蝴蝶结 蔡卓妍 氢气球 蔡卓妍 明知你的他没有 蔡卓妍 Make A Wish 蔡卓妍 心如蝶舞 动力火车 不死心还在 动力火车 继续转动 动力火车 逆向行驶 动力火车 爱到疯癫 动力火车 终于明白 动力火车 风光明媚 飞轮海 动脉 飞轮海 越来越爱 飞轮海 寂寞暴走 飞轮海 恒星 飞轮海 默默 飞轮海 留下来 飞轮海 孤单摩天轮 飞轮海 雨是泪滴 梁静茹 别再为他流泪 梁静茹 没有如果 梁静茹 用力抱着 梁静茹 PK 梁静茹 情歌 梁静茹 天灯 梁静茹 爱情之所以为爱情 梁静茹 属于 梁静茹 风笛手 梁静茹 儿歌王力宏 心跳 王力宏 摇滚怎么了 王力宏 爱得得体 王力宏 Everything 王力宏 另一个天堂 王力宏 玩偶 王力宏 脚本 唐禹哲 KISS ME NOW 唐禹哲 新歌 唐禹哲 一言为定 唐禹哲 告诉我 唐禹哲 舍不得放手 唐禹哲 最温柔的悬念 唐禹哲 情报 梁文音 最幸褔的事 梁文音 薄荷与指甲剪 梁文音 弦外之音 梁文音 可以不爱了 梁文音 第一眼 梁文音 爱的诗篇 王若琳 Vincent 王若琳 一种念头 王若琳 Times of Your Life 王若琳 我的爱 王若琳 玫瑰玫瑰我爱你 谢安琪 呐喊 谢安琪 直角等于三角形 谢安琪 祝英台 谢安琪 年度之歌 谢安琪 红衣天使 谢安琪 方玲霞 谢安琪 欢送会 (国语) OT: 囍帖街 大嘴巴 国王皇后 大嘴巴 永远在身边 金莎 这种爱 陈绮贞 太阳 陈绮贞 鱼 周定纬 寂寞包厢 潘裕文 心里的狮子 Chin&陈泽耀&钟欣怡 暖流 BY2 DNA BY2 我想要 BY2 新少女祈祷 BY2 我知道 BY2 无解呦 BY2 什么什么 BY2 BYE BYE BYE BY2 快闪 BY2 Don‘t Go Away 郭晓薇 花开 郭晓薇 卡通人 郭晓薇 幸福的味道
温柔又温文尔雅丶仓鼠H
一生有你,烟花易冷,可惜不是你,我相信,给我一首歌的时间,路要自己走,外滩十八号,爱,再见,水手,挪威森林,泪狂奔,月光,刻骨的温柔,美人鱼,说说
硕专禽念蕾
“衬 张敬轩””浮夸 E臣”“半城烟沙 许暠”很多的
苑印枝黎妆
马天宇:爱不自己、不爱才痛快、只要有你 魏晨:向日癸的微笑、流星雨又来临、少年游 张含韵:最想念的季节、妈妈我爱你、零缺点……