AMD推土机,压路机处理器是什么型号?

琦麦q7

AMD现在所有带FX的,和第二代APU加速处理器都是推土机处理器,型号上前面有FX,或者A10,A8,A6,A4这些都是。

推土机是一个大分类,包含第一代推土机(同名),第二代打桩机,第三代压路机三代产品,

这三代统称为推土机,

目前压路机处理器只有两款,分别是A10 7850K和A10 7700这两个,除此之外,都是更早的,也就是推土机。

追问
看不清楚,哪里有下载的,
追答
点击可以放大,你可以在电脑上看。
AMD现在的新品全线都是推土机架构,没有别的产品。
因为推土机架构的处理器有几十种,没法一一列出,
但识别很简单,
就是看型号前面有FX或
A10 5XXX/6XXX/7XXX
A8 5XXX/6XXX
A6 5XXX/6XXX
A4 5XXX/6XXX
这些都是推土机。
后面三个X可以是任意的数字。
住亚机电
东视灰灵白y
  1. 推土机是个大类:包括第一代推土机(同名),第二代打桩机,第三代压路机三代产品

    只要CPU型号上有FX、A10、A8、A6、A4这些标识的都属于推土机系列。

  2. 压路机也属于推土机系列,只不过性能比一般推土机产品更高。

    目前只有两款处理器,A10 7850K和A10 7700。

  3. 推土机是美国AMD公司彻底重新设计的CPU架构,于2011年10月正式推出,面向高端发烧级用户,拥有DDR3-1866MHz原生内存支持、XOP指令集、模块化设计等多项新特性,全面取代羿龙II系列处理器。

  4. 2013年,AMD会更新至“压路机”微架构,制作工艺更新至28nm,同样也是率先用在主流APU的CPU单元上,那时已经是第三代APU了,还是2-4核心设计,GPU单元会是HD7900的GCN架构,会引入HSA异构计算加速技术。入门APU同样会进行更新,2-4核心的Jaguar核心,取代当年的E系列。

Laffel0
fx多少的都是推土机,压路机还没上市
追问
什么是推土机?压路机?不懂
追答
amd处理器架构