香港黄大仙求签 去香港黄大仙庙求签,抽中38和46签,求签文和解签! 10

RIDETHEWIND
  三八签 中吉 古人占验:陶渊明辞官
  归去来兮仕官闲,室堪容膝亦为安;南窗寄傲谈诗酒,倚杖徘徊饱看山。

  附注:晋陶渊明。辞官归隐。对 於做官看得甚闲。屋小仅堪容膝。亦此为可安居。倚南窗谈诗饮酒。倚杖看山。此一片逍遥之安乐光景。求得此签者。世事看得化。又要知机。不可贪图富贵则逍遥自在。无妨碍矣。当要想透此签首句一闲字。照此签意有吉而无凶。
  【【白话浅释】】
  晋朝,陶渊明不为五斗米而折腰,辞官不干,返乡下享其清福。过著归隐的生活,他为此而写的《归去来辞》,就是这支签的含义。归去来兮,做官有什么了不起?回到我简陋的家园,虽然家居窄小,也觉得安乐无比。倚著南窗,寄托我的傲气,与知己把酒谈诗。也可以执杖登高,到处行脚,饱览山林美景。求得此签,乐得清静,有吉无凶。
  流年:平稳而已,既无大喜,亦无大忧。事业:今年并非谋事之年,最好暂且勿开展新计划,宜稳守。财富:不要奢望有急财,但收入稳定,冬后求财较易。自身:很优悠写意的一年,有机会学习一门自己喜欢的新技能。家庭:和谐愉快融洽,如家人有孕,产女机会较高。姻缘:恋爱像捉迷藏,你急时对方不急,对方急时你又不急了。移居:到处杨梅一样花,一动不如一静。名誉:常有小人背后中伤,千万别出风头。健康:多运动,养好身体,等待转机。友谊:新朋友很多,但都不是事业型的。

  断曰:名不成.财渐至. 问风水平稳无妨碍.
  畜与蚕.微微利. 问遗失寻之或可得.
  婚不合.孕生女. 问自身修善自平安.
  病可医.行人至. 问天时平局无大喜.
  问谋望.要知机. 问出行总要晓趋避.
  宅平安.修善美.

  四六签 下下 古人占验:左慈戏曹操

  黄柑数盒献曹公,剖看原来肉尽空;怒动奸雄挥铁斧,奔忙身入万羊中。

  附注:三国时。左慈献柑数盒於曹操。操将其柑剖开。无一个有肉。激怒曹操。以斧头斩之。慈即奔入群羊中退避。此以假局欺人。惹祸归身。有凶无吉矣。求得此签者。凡事凶多吉少。急宜多行善事。凡做一事。必要真实无妄。忠直存心。宽厚待人。方能化凶为吉也。求得此签。要防小人是非口舌。

  米力仙注:
  【白话浅释】

  签中所举的只是左慈戏曹操的其中一个例子:他把几盒外表金黄的极品柑果献给曹操,但用刀切开来一看,内里却是空空如也的。激怒了奸雄曹操要把他追杀,他连忙混在羊群中逃走。这支签暗喻,在好的假象中,有极坏的潜伏。

  流年:不是好时年,勿被表面的好处所欺骗。
  事业:与对手交锋时,要步步为营,小心陷阱。
  财富:财运甚差,切勿贪小便宜。
  家庭:家运尚算平稳,只是不宜在家聚赌。怀孕者宜多加小心。
  姻缘:情海中常有变幻莫测的风波。勿考虑今年结婚。
  移居:还是留在原居地,守一段日子再说。
  名誉:远离黑暗势力,否则官非速至。
  健康:旧有的病患时好时坏,并小心恶化。
  友谊:肯对您说逆耳忠言的人,实在不多,值得珍惜。

  断曰:病有险.孕有惊. 问风水妄动恐犯煞.
  蚕与畜.少收成. 问遗失强求生是非.
  名不遂,财不就. 问自身修善可消灾.
  问行人.无归程. 问天时世变实可悲.
  婚不谐.宅未宁. 问出行去之大不利.
  谋望事.不可行.

  事业:与对手交锋时,要步步为营,小心陷阱。
forgotpath
天机不可泄露 你还是到寺旁找解签的人替你解答吧
vinson5025
你在黄大仙。正门左手边那栋楼里面都是专业解黄大仙求到的签的。封个红包就可以了,我妈一般20块港币求一签。