双眼皮埋线多久可以洗脸

常珹苏浩瀚
  做了埋线双眼皮有很多需要注意的地方,保护好伤口、尽快恢复伤口愈合。做了埋线双眼皮多久可以洗脸,当你不知道多久可以洗脸,可以先用毛巾擦拭面部,以免影响伤口康复。还可以咨询当时给你进行手术的医生,因为医生最了解你的情况。
  埋线双眼皮术后的护理可以从以下几个方面着手:
  1.保持伤口清洁,防止感染。重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。手术后1、2天可摘掉眼睛上包扎的敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。
  2.埋线双眼皮手术伤口出血、淤血或血肿的处理办法:可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大。埋线双眼皮术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
  3.埋线双眼皮手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。求美者不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
  治疗上可局部理疗、局部外涂一些去炎松软膏并加以热敷等,一般均可自行吸收而不留后遗症。如果效果不佳,则可以考虑去除缝线。
做一个有梦想得人7798
埋线双眼皮后一般要7天后才可以洗脸,同时也不能让缝线处沾水,不可以洗澡洗头。 如果马上洗脸伤口容易感染,埋线双眼皮会在眼睛上留有3-6个左右的小切口创面,如果在伤口还没有愈合的时候洗脸,细菌很可能干预引起伤口感染。建议一周后等伤口完...
华美双眼皮_
洗脸是可以的,注意不要让脏水留到伤口就行了
百度网友bfc0ad0
在日本埋线的,医生说当天就可以洗脸洗澡,吃的也没啥忌讳的,一星期不要吸烟喝酒就可以
百兰稀贸易
埋线双眼皮一般采取都是高分子物质,高分子物质几百年都不会变质,所以它不会被人体吸收,不会有什么伤害,如果你觉得不舒服可以拆除。