怎么用光盘装win7系统

我现在是XP的想换WIN7的有WIN7光盘怎么装我菜鸟越详细越好最好是从开机到安装完高手们们帮帮忙啊总是叫别人装不爽啊要钱啊最好是叫我QQ载图给我看我乐人又点笨QQ601... 我现在是XP的想换WIN7的 有WIN7光盘 怎么装 我菜鸟 越详细越好 最好是从开机到安装完 高手们们 帮帮忙啊 总是叫别人装不爽啊 要钱啊 最好是叫我QQ载图给我看 我乐人又点笨
QQ 601477641
郁亭晚曾月
你好!由于您的光盘是windows7华硕正版的,所以,一定要进入系统打开再放入光盘,然后点击进入光盘进行安装!您的系统可能有家庭普通版,家庭高级版,旗舰版等等!记住:一定要选家庭普通版的,因为越高级系统,需要的的硬件要求越高!!并且,越高级版本没有用的功能越多!祝您成功!
黎涵瑶谢初
在开机的一瞬间按一次ESC,只按一次,然后会弹出一个让你选择启动项的界面,你选择带有CD或者DVD字样的,之后屏幕上会出现一行英文,意思是按任意键进入光碟,你随便按个键就OK了!!
陀树枝农卿
将电脑设置成光盘启动,将光盘放入光驱,按出现的菜单点击将系统安装到C盘就成了,但是,你的C盘空间1定要大于20G
百度网友7731788bf3b
游戏玩家

有光盘就好办了
先设置从光驱启动,把win7光盘放进去,按提示安装
如果想保留XP就把win7装在其他盘
不想保留,直接装在C盘就行了
百度网友58018b9910e
首先开机按DEL键进BIOS设置光驱启动
就是BIOS里面有个1st
BOOT
这样类似的
选择
CDROM,然后按F10选择Y回车,把WIN7盘放光驱里重新启动再按提示来就行了