怎么用光盘装win7系统

我现在是XP的想换WIN7的有WIN7光盘怎么装我菜鸟越详细越好最好是从开机到安装完高手们们帮帮忙啊总是叫别人装不爽啊要钱啊最好是叫我QQ载图给我看我乐人又点笨QQ601... 我现在是XP的想换WIN7的 有WIN7光盘 怎么装 我菜鸟 越详细越好 最好是从开机到安装完 高手们们 帮帮忙啊 总是叫别人装不爽啊 要钱啊 最好是叫我QQ载图给我看 我乐人又点笨
QQ 601477641
紫雨2012
先在BIOS里把引导系统跳到光驱启动,然后按提示安装,你用的是正版,要输入KEY,如果是D版就不要。
淳于千儿羊漪
游戏玩家

你有windows7安装盘吗?有的话用虚拟光驱自己做一个全盘镜像就可以了
如果你是从网上下的安装包,是iso文件的话那个就是镜像,是rar的话解压,里面一般应该是个iso包
望赐翠朔
呵呵
开机按DEL进入BIOS设置光驱启动,然后按F10保存
然后放入WIN7碟子
然后按照界面操作即可
阙半雪d9
从网络上下个ISO然后刻录,直接从光驱引导一步一步照着提示安装就可以了
融虹英独峯
你好!请将win7安装光盘放入光驱后,从光盘启动后一步一步安装就可以了。