jsp从数据库中循环读取一张表的数据,然后显示在jsp页面的一个表格中。求给一个完整的列子!!!

yyzloveglq

JSP页面中用c标签遍历list,要显示数据的对象列表放到list中。

java代码:

request.setAttribute("list", yourList);

jsp代码:

<c:forEach var="user" items="${list}">
    User Name: ${user.username}<br/>
    Age: ${user.age}
</c:forEach>

注意在JSP中引入jstl的core标签,如果实在不清楚,继续追问