这是哪部动漫 求告知 谢谢

木瞳瞳桶
这是动漫要拽百合(轻松百合),求采纳
伊贝_
《摇曳百合(ゆるゆり)》(台湾东立出版社译名《轻松百合》)是由日本女性漫画家なもり创作的一部以女中学生为题材的漫画。漫画最初在日本一迅社旗下的漫画杂志《Comic百合姬S》Vol.5(2008年6月18日发售)[1]到Vol.14(2010年9月18日发售)上连载了8话,但是随着《Comic百合姬S》的停刊[2],漫画移籍到姐妹志《Comic百合姬》并自2011年1月号(2010年11月18日发售)起继续连载[3]。
外传漫画《大室家》亦由なもり作画,以本篇登场角色大室樱子为主人公,描写樱子一家三姐妹的日常生活。漫画起初于2012年7月2日 - 9月25日期间在网站“ニコニコ静画”上连载[4],2013年起在网络漫画杂志《ニコニコ百合姫》4月号(2月18日配信)上每偶数月18日连载[5-6]。
此外,作者なもり与漫画《神薙》的衍生作《小神薙(かんぱち)》的作者结城心一共同创作、由两部作品中角色混搭的漫画《ゆりぱち》在漫画杂志《月刊ComicREX》2012年9月号[7]至2013年2月号[8]上短期集中连载(全6话),并在2013年6月27日发售的漫画单行本《神鰤》第5卷限定版中收录[9]
满地打滚的莫九
摇曳百合