DNF70漫游散打刺客贫民选择哪个

我就喜欢这两个职业的战斗方式啊如果非要玩现在哪个?... 我就喜欢这两个职业的战斗方式啊 如果非要玩现在哪个? 展开
wwwrince
散打和漫游吧,破招多。刺客保命招数不多,而且40级技能不强力,操作不好的玩会吃亏的。首选漫游,我觉得散打不是很爽,当然你的感觉不一样也可以,自己看着办吧。
来自:求助得到的回答
axxh
还是选散打吧,漫游那伤害,真的不是贫民玩的,散打加的BUFF本来就多···如果你玩男散打的4个BUFF一起···一套60紫,下来,就那伤害来说绝对 对的起那个价格···漫游没什么控场技能····贫民那伤害 ···跟捞痒痒似的···
从未有过名字
明显散打。虽然都是百分比职业,但是散打力量高,而刺客和漫游依赖高强,何去何从,楼主自己定夺
BABE蜜茶
全是百分比职业的啊、、
选CK
装备便宜。
你是贫民的话就能比别的多强化几次武器。
盼天闵
你是要玩PK的还是刷图的,如果是PK的话,那你华丽流还是实战流?
可以具体点吗
谢谢
追问
我玩刷图的
散打刷图,其他2个PK,紫装装备都不太贵