布拉格传奇家族的历史拜托了各位 谢谢

奉壹99

布拉格传奇家族也叫布拉格网游公会。

布拉格不灭神话网游公会以传奇SF起家!现以发展成为拥有60多个网游部门100多万注册会员的大型网游娱乐公会!布拉格家族以2001年9月由布拉格の道神创立!

布拉格家族于 2002年06月进驻传奇SF,在此后的6年里!一马平川,纵横六载,获SF届唯一王者封号,号称王者布拉格!

2005底布拉格创始人布拉格の道神开始提出家族公会化的设想并且付诸实施!转型之路正式开始!

2006年03月布拉格网游公会进驻盛大103区流星。创全区最大行会,获沙主封号!

2006年05月布拉格网游公会进驻AC霸王大陆公测扩军16群。

2006年10月布拉格网游公会进驻shaiya神泣。创全线最大行会,并以官方和2方阵营共谱首次千人战场。

2006年12月布拉格网游公会进驻完美世界国际版攻成掠地,战绩显赫。

2007年01月布拉格网游公会进驻盛大108区,如期获得沙主封号。

2007年05月布拉格网游官方论坛注册突破6W大关,公会进驻sun奇迹世界,征战至今。

2007年07月布拉格网游公会喜获太平洋游戏网首届十大明星公会称号。

2007年08月布拉格网游公会组建PRG战队正式宣布全力进驻苍天。

2007年11月布拉格网游公会入驻卓越之剑,在电信一奥修服取得据点之王称号。

2007年12月布拉格网游公会正式进驻梦幻西游!创全区第一大帮。

2008年1月至5月布拉格网游公会先后进驻赤壁.诛仙.问道.风云.时空on line等等最新网络游戏以及QQ飞车.QQ炫舞等Q版游戏 .均取得辉煌成绩.同时家族致力于发展竞技类游戏.组建CS战队.跑跑卡丁车队的竞技战队。

扩展资料

道神于2001年10月创建布拉格家族,开创了传奇SF家族之先河。后因现实事务几进几出,数次担任家族族长。道神在布拉格是充满争议最多的人,他的数次离开和回归都给布拉格带来了震荡;但同时道神又不断的展示出自己超常的开拓创新能力。

在SF家族中,道神最早提出了SF家族走商业化的思想,并一直付助实施,自己也先后架设过服务器;2005年底又提出SF家族走公会路线,希望能改变布拉格停滞不前的状况。

2006年初,因布拉格管理层矛盾激化,道神离开他亲手创建的布拉格,并于当年4月另创立布拉格NET家族,致使SF届出现两个布拉格,2007年末在COM和NET管理的努力下布拉格从新统一 道神对于布拉格家族的贡献是不能用言语来形容的。用他自己的话来说:“一直被模仿,从为被超越,我就是你们的神。”

参考资料来源:百度百科-布拉格网游公会

时髦还热诚丶银杏A
布拉格人永远不会忘记的是2005年的5月8日这个特殊的日子!因为在这一 天布拉格家族由于管理层矛盾激化!导致当时的38名核心管理层出走建立炫舞家族! 正式与布拉格为敌!2006年5月8日!双方的世际大战以服务器黑掉收场!布拉格也因 此进入了数月的低谷期!布拉格与炫舞的仇恨也由此加身!当然由于管理层的更换! 以及双方家族的发展!现在双方家族之间更多的正视历史与包容过去!双方成员也增进了 交流.双方的仇恨正在慢慢化解!炫舞家族也成暨布拉格之后!网游界的又一只强大力量! NO .2 纵横家族! 由原布拉格のBABY 与布拉格の梦孤独一起建立的家族!是布拉格最早分裂出去的家族 之一!由于07年经历了低估!现在正在缓慢恢复中! N0.3 逐鹿家族! 由原布拉格家族核心管理布拉格の麻木在06年建立!现在低调发展中! NO.4 执法者家族! 由原布拉格家族装备组组长布拉格の为你狂建立!经历了长时间的低估!现在在慢慢恢复中 NO.5 遗忘家族! 由原布拉格の梦孤独 后纵横 梦孤独! 最后建立遗忘家族! 遗忘家族现在势头发展良好 N0.6 其他 还有很多小家族就不一一列举!在当今SF界网游界布拉格被誉为培养人才的摇篮各大家族一半以上的管理 都出自布拉格 比如霸气家族的前任族长 霸气黑旗等! 有一句话形容的好!布拉格一直被模仿!从未被 超越!布拉格家族也被誉为SF界的不滅神话!