我想开个特色小吃店

那些城市的特色小吃比较出名,我想去学。一定要好吃,还要很卫生。... 那些城市的特色小吃比较出名,我想去学。一定要好吃,还要很卫生。 展开
綦映任慧颖
看针对群体来设计你的装修,比如针对的群体是学生一类消费力度小但客流量大,又比较偏爱零食的群体的话,装修就不用太好,味道好就行,投资把店面费用讲下来续约时间讲少一点的话10000以内随够,反之同理,就要装修好一点了,必要的话还要做广告,或者是加盟,具体还要看你的操作
餐饮相关信息
鸭脖店不论是加盟费还是总投资都不高,这样也就给更多创业者提供了开店机会,使其能够顺利的开一家自己心仪的品牌店,而没有多少资金方面的压力,其实这也是总部下调收费标准的结果,其目的就是为了给更多创业者提供开店机会,同时随着加盟店的增加,这个品牌的人气也会越来越高。
各种鸭脖品牌和产品在市场上推出之后便以其特色吸引了无数人的关注,其优势前景也在品牌发展的过程中越发凸显,想开鸭脖店的创业者在对市场作了深入的调查分析后,都做出了加盟开店的计划,那么现在开店需要多少投资成本?创业者的一番调查获得了令人惊喜的数据。
其实现在开一家鸭脖店需要的费用成本是比较低的,不同品牌加盟费略有不同,不过总体来看都不高,只需几万元,在不同等级的城市开店经营,还需要加上保证金、管理费、咨询费、设备费、首批物料、装修、房租等各项费用,总体来看,费用也不高,总投资10万元左右。