魔兽争霸3 Dota地图指令秘籍

我是用AI模式下如何让自己选用敌方的英雄?如何解除等级最高25级限制?如何加钱?还有求其它所有的指令秘籍!... 我是用AI模式下如何让自己选用敌方的英雄?如何解除等级最高25级限制?如何加钱?还有求其它所有的指令秘籍! 展开
匿名用户
-dm 死亡模式

  还有-ar 全部随机
  -ap 全部自己选择
  -em 容易模式
  -sc 出现超级兵种
  -st 超级防御塔
  -np 没有神符(河道里的那2个)
  -om 只有中路
  -nt/nm/nb 没有上路/没有中路/没有下路(其中的2个可以同时使用,不能3个同时使用)
  -he/hg 机器人得到的经验是玩家的双倍/机器人得到的钱是玩家的1.5倍
  -ne/ng 机器人得到的经验和玩家的相同/机器人得到的钱和玩家的相同
  -sm 简单模式(-em 是经验多些 -sm 是玩家更容易杀死塔和小兵)
  -tr 玩家从己方的酒馆里随机选择英雄
  -mr 从(-ar -ap -tr -normal)4种模式中随机选择一种模式。
  -wtf 娱乐模式(无CD无魔耗)
  -test 测试模式
  -dm 死亡模式
  在这个模式中如果死了的话,那将失去那个英雄,然后英雄的选择依联合使用的模式(ap/ar/tr/normal)而定。
  -nd 没有死亡时间 但要在-dm 模式之后才能使用。
  -sc - "Super Creeps"的简称;随机的超强野怪会在每波小兵中产生。这个模式是完全随机的
  -tr - "Team Random"的简称;玩家获得一个随机的本方英雄(近卫军团,或者亡灵天灾),他可以在游戏的第一分钟使用-repick命令花费400金钱来重新选择英雄。
  -fr 快速复活,假如死了,不会像以前等99秒,只要十几秒就好了
  -id 英雄死后不会丢钱,但是会丢物品。
  -ai/allagi,只能选智力英雄
  -as/allstr,只能选力量英雄。
  -aa/allagi,只能选敏捷英雄。
  -sp/shuffleplayers,随机重新分配两边队的玩家。
  -mm/mirrormatch,两边将使用同样的英雄
  -du/duplicatemode,同一个英雄可以被选择,随机无数次。
  -sh/samehero,全部玩家用同一个英雄。
追问
怎样选用对手的英雄呢?
追答
你是说和对手换还是只是和对手选一样的?目前还不能和对手换英雄,和队友换是-swap+队友编号(1~5)        和对手选一样用-du就可以在酒馆里选一样的了
美羊羊的云空间
先打-test
然后
-lvlup 1-25等级
-gold 钱
thereisnospoon 无限魔
whosyourdaddy 无敌
有这几个够你玩的了
追问
怎样选用对手的英雄呢?