;手机root一直不成功怎么办

清之锁

手机获取root权限失败的原因:

  1. root工具版本及型号与系统不匹配。

  2. root前电脑自动安装手机的驱动未正确配置。

  3. 电脑使用PC系统与root软件兼容性不好,运行模式不对。

以原因3为例,解决方法如下:

  1. 百度搜索"刷机精灵"软件工具,并下载安装。

  2. 将手机连接电脑并打开手机的USB调试模式。

  3. 以管理员身份运行 刷机精灵,点击一键root。

  4. 等待完成自动root。

  5. 检查手机是否成功获取root权限。

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

推荐你使用"百度一键root"试一试,百度开发的安全可靠, 功能很强大,同时百度一键root有个解除root的功能,很贴心,当你不想root了可以选择解除root,同时不会对手机造成伤害,百度一下"百度一键root"再把它下载到电脑上,然后把手机的usb调试打开并连接到电脑,这时百度一键root会显示你手机的型号,点击开始root,一般两三分钟就会root好了,不过值得注意的是root后不要随便删除系统程序,比如,手机中的自带的归属地是不能删的,网上好多网友认为有的软件已经带有归属地功能,自带的归属地不用要,殊不知删了之后会打不了电话,再如,手机自带的桌面 不喜欢想删除换一个,这时要先下载一个桌面比如现在流行的小米桌面,下载完后要安装到手机内存中,安装后并使用再可以删掉自带的桌面,否则删掉后手机会是黑屏, 总之系统的东西最好不要动, 一些第三方软件是可以删的例如微博,搜狐新闻等用不上的软件。现在百度一键root推出手机版,直接在手机上就能root,很方便,详情请下载附件

开天亦T7
楼主你好
虽然现在的手机都是挺好ROOT的。
不过还是有一些手机的型号和系统不是很容易ROOT。
这是ROOT软件跟手机的兼容性问题。
你可以试试用应用宝来一键ROOT。
我用的是应用宝,用着挺方便的,操作也很简单。
关键是稳定性和安全性很高。
可以自动识别手机型号,补充手机ROOT时候所需要的驱动。
在电脑和上手机上都下载个应用宝,
然后用数据线连接电脑。
在电脑上来操作就可以了。
打开工具箱,然后选择一键ROOT。
应用宝可以自动识别手机型号。
补充系统缺失的驱动,和软件,挺快的。
ROOT的时候别忘了备份,把重要的数据和文件备份了。
希望可以帮助到你。
李小栗子栗子
楼主不知道你是用什么方法root的手机
其实最靠谱的就是把手机连接到电脑上来进行root了
你可以试试应用宝的一键root工具,
我的手机就是用它root成功的
它是一款很专业的系统也很稳定的工具
可以自动匹配你的手机型号,成功率还是很高的
操作也很简单,先在电脑上安装一个应用宝
然后把手机连接到电脑上,打开手机的usb调试
再打开工具箱,用工具箱里的一键root工具就可以轻松把手机root了
root的过程完全自动化,耐心等待几分钟就可以了
希望可以帮到你
怪咖小青年Plom
你好,
手机ROOT有很多种方法,
我是使用应用宝对手机进行ROOT的,
你可以用数据线将手机和电脑连接,
进入工具箱就能找到一键ROOT,
只要点击一键ROOT,
然后再稍微等待一下,
在ROOT的时候不要碰到数据线,
ROOT成功后会有提示,
这种方法非常简单,
自己就能操作,成功率非常高,
希望能帮到你。