找一篇新兰平和快青文,是总裁文,分成了三大章第一大章是新兰;第二大章是平和;第三大章是快青

第一章里新一在高中被兰嘲笑过,后来成了总裁,兰应该是个摄影师,在一次摄影里两人碰见了,后来兰怀孕,在浴室中割腕了;第二章里平次是警察,和叶是个神偷,好像是在夜店里见的面,... 第一章里新一在高中被兰嘲笑过,后来成了总裁,兰应该是个摄影师,在一次摄影里两人碰见了,后来兰怀孕,在浴室中割腕了;第二章里平次是警察,和叶是个神偷,好像是在夜店里见的面,平次还说他是处男;第三章里快斗貌似是总裁,青子是一个智商超高的大学生。兰、和叶、青子住在兰家的大房子里,貌似还说过很像鬼屋,里面特乱。求解答!!! 展开
白斯柔雪
你可以在新兰吧里找一找