老公心情不好,我该怎么安慰他呢? 50

老公这几天心情都不太好,我该怎么安慰他呢?我能很好的安慰别人,可是不知道为什么就是安慰不了他!!我该怎么办?我不想看他这么烦,很希望他能开开心心!〓〓★★说下`强调强调●... 老公这几天心情都不太好,我该怎么安慰他呢?

我能很好的安慰别人,可是不知道为什么就是安慰不了他!!我该怎么办?我不想看他这么烦,很希望他能开开心心!
〓〓★★说下`强调强调●●` 我和他现在不在一个地方哦!!★
0晨两点
陪他~~~~!
你知道他为什么烦吗?
如果你不知道,那么我可以说所有的人都帮不了你.
因为要从最源头去做起.劳工不是别人,
别人的事即使是错误的他们也不会对你怎样.
但是老公就不一样了,做好了他更爱你,没做好他更烦心.

给他做顿好吃的,然后安静的与他聊天.找出问题的所在.
(你知道吗,亲爱的你着机天不开心,我好难受啊,我难受我不能给你分担你的烦恼.是不是我那里做的不好?你说,)
虽然有点肉麻但是效果显著.
一定要他全身放松愉快的和你交谈,那样你就可以对证抓药了.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝你成功~!!!
简单.....你是在乎他还是在乎你的事业.在乎他就请假去他那里几天.
着是最简练的最有效的.什么都可以解决的.因为他将感到他不在孤独的面对烦心,他还有个你.
0独孤寻梦0
最主要是要找到他心烦的原因,对症下药!
一般的男人在工作和生活上有许多的压力和不顺心时候是不会轻易的爆发和发泄,只有忍受着。时间长了就会造成心中的烦闷,做什么事情都不开心,总之就是烦,看什么都来气。需要发泄。当他发火生气的时候,你要仔细去聆听他的烦恼和苦衷,过后陪他走走散散心吧!男人和女人一样都是需要有人理解支持关心自己
f5f4f311
如果不知道说什么,那就用身体语言表示对他的关心,比如在需要的时候给他倒杯水,拉拉他的手,陪在他身边坐坐之类的,不用说话也行,让他知道不开心的时候,有你在旁边陪伴着他。
双鱼座暴风
这种情况要找到原因才能对症下药.先打听他心烦的原因.如果他不想说,你可以旁敲侧击地打听.最好别让他发觉.然后就可以开导安慰他了.如果不是你的问题,一般大多数都是工作的问题.希望你能开导好他.
贵水宏信
玩点浪漫的东西 很多夫妻都是太平常才有矛盾的
弄些平常接触不到的 甚至傻点也没什么
让他感动就可以了 让他知道你为了他什么都能做

不在一个地方 就天天电话联系 说些高兴的事