小女孩死前拍的四张照片,请判断谁是凶手

zy_scylla
应该是第一个人,只有他的目光跟小女孩是不一致的,他可能在想等下拍完照就要下手,因此他明显心不在焉,感到紧张!!高水平的作案人不会在小女孩临死前拍照留下嫌疑线索,那说明作案人是低水平没什么反侦察经验的,以此推论,拍照都是随意的,所以姿势有所不同不奇怪。而眼神最容易出卖人!!
另一种可能,有点类似脑筋急转弯了,四张合影中小女孩的表情、姿势似乎都是一样的,这不科学,照片可能是假的,那么凶手就是摄影师或者提供照片的人了!!
百度网友44921eb
个人觉得,四张照片,小女孩的样子表情都一模一样。很明显三张照片是P上去的。所以才有二号服装气候不同的原因。从眼神上看,1望左,2望左下,3望右下。只有四与女孩是望着镜头的。明显第四张是原图。你看着照片,第四张二个人是望r着你。其他三张是凶手混淆警察,P上的。凶手是第四个人。
wt友人
肯定是第2个,小女孩死后p的图,因为p图的人就是这里面的2号,小女孩很小,不会p图,正常人都会为1.3.4各有疑点,只有2很正常,凶手如果是1.3.4里面的,他们此地无银三百两?试问正常的凶手会这样吗?用得着p图吗?所以第二个的照片是真实的照片。其他均为2号后来女孩死后的p图。绝对是正解!相信我
超级军事长
首先在这我想说的是,这只是一个用来忽悠大家的不切实际的动漫故事,真正的凶手是发明这张图片提出问题用来忽悠大家的作者。你让现实世界里的人去动画世界里去办案这可能吗,作者明明是越剧看多了,想拉着这些脑残越粉一起跟你去玩穿越。 如果这种事真发生在现实世界里很容易就可破案,不用半天就可找到谁是凶手,案发现场可疑痕迹-时间-地点-人物,只要跟这小女孩有接触的人都可以提前锁定嫌疑人,最后小女孩死前的半个钟头都去哪里跟谁见过面,手机号码最后跟谁通过电话。 既然凶手在这四个人当中那就更简单,全把他们叫过来,单独分开质问他们谁跟小女孩合过影,谁没合过影,合影的时间地点,最后一个跟他合影的人是谁,那他就是凶手。
百度网友782d3f0
我认为是他们四个都有嫌疑,第一假如照片都是真的,也看不出小女孩有啥不同,唯有合影的人不同,第二手姿势都一样,我认为是他们故意为之,让我们无从分辩,第三合影姿势有所不同,我认为也是他四个故意为之,转移我们的视线,第三眼神不同,如果单从眼神分辩凶手,我觉得不靠谱。综上所述我觉得这四张照片是四个人故意为之,兄手不是一个人,而是这四个人。如果说是照相的人是兄手,我觉得他不会蠢到多此一举,毕竟如果不是同一个人照的相,不会留下这么姿势相同的照片,留下了就等于暴露了自己。只有一种解释,这四个人故意留下相类似的照片让我们无法分辨真正的凶手。