手机或SD卡内存空间不足.

我刚买了一款索爱的LT8i港版.回家用豌豆荚装软件.装着装着的就显示手机或SD卡空间不足.但是我检查我的内存卡还有10.40GB.然后我用那个360手机助手安装.显示的也... 我刚买了一款索爱的LT8i港版.回家用豌豆荚装软件.装着装着的就显示手机或SD卡空间不足.但是我检查我的内存卡还有10.40GB.然后我用那个360手机助手安装.显示的也是同样的结果.照样显示手机或SD卡内存空间不足.软件好像是安装在SD卡上了的啊.这到底怎么回事.?谁能帮我解决这个难题.我给他200分.!!!!!手机是安卓2.3.4的系统哈. 展开
匿名用户
看你的回答也是个内行,呵呵。我玩手机10年,我来解答下。

1、你的内存卡大小没有关系,因为你把软件都装到机子里了,你看看rom的大小呢?是不是快满了?

2、就用你的豌豆荚精灵,点击应用程序,有个类似一键搬家的功能,可以把你安装在机子内存里的软件全部转移到sd卡上。(大多数软件都支持一键搬家,极少数必须装在机子rom里)

3、lt18i很漂亮,但是你在使用的过程中要注意哦,有些机子左上角会轻微翘屏,不过也不是很明显,呵呵。

最后,欢迎你加入安卓家庭哈。呵呵,我也是天天折腾软件游戏呢。
祝你好运。

再补充下,豌豆荚软件的主页就可以看到你的机子rom还剩多少,sd卡容量还剩多少哦!
tanzishun
知道合伙人数码行家
从事IT行业14年经验,现任大山公司信息部长

用豌豆荚 把手机上的软件 转到SD卡上
我自己是用 QQ 应用助手来转移的
f枫f叶
你的卡有问题吧,还是你设置的是安在手机上了??如果不是,你试着在内存卡中存电影或歌,,看存储的进不,,。还有'你手机root了没'。没有应该不能安在卡上吧。。
wgjjcn
你手机存储空间有多大啊?是不是满了。软件你虽然是安装在SD 卡上但不代表手机存储空间一点不占,因为软件安装时系统文件需要放在手机里,如果没有足够空间是不行的。
小玩易
再买个GFIVE A72云智能手机,200G云存储空间,永远不担心内存不足,性价比超高1299元,还有现在最流行的云控制功能,永远不担心忘带手机或者手机被盗
追问
滚滚滚,!我才刚买.!
SKT11
卡有问题,建议格式化,然后再安装。