购买手机推荐

我想换台智能机,但是目前选择太多了,现在只相中华为荣耀、小米M1,还有魅族MX,不知道这三款哪款好,希望高手帮忙推荐下,谢谢本人喜欢安卓的智能机... 我想换台智能机,但是目前选择太多了,现在只相中华为荣耀、小米M1,还有魅族MX,不知道这三款哪款好,希望高手帮忙推荐下,谢谢
本人喜欢安卓的智能机
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
风云万答
推荐以下几款手机:HTC
7 Surround型号手机 简单介绍下:
系统:Windows Phone 7
手机外形:侧滑盖
主屏尺寸:3.8英寸
主屏参数:480×800像素(WVGA)
触摸屏:电容屏,多点触摸
CPU:1GHz 摄像头500万像素。 行
货价现在1399左右。 (或者HTC G15,配置出色,做工精细时尚,但价格稍高……)三星S5660,800HZ处理器,3.2的电容屏,多点触控,安卓2.2操作系统,1100的价位,性价比非常高。三星S5830,3.5英寸 320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,最基本的东西都有了,性价比挺高的一款机型…1400多的价位,很值得尝试购买。
HTC G16,2.6英寸,320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,512运行内存,手写加键盘,喜欢全键盘的朋友可以考虑买一个,系统稳定性和质量还是不错的,1200的价位,很廉价。
HTC G13,就是G8的升级版,分辨率改好了,1300的价位,安卓2.3操作系统,500万像素(银白色粉红色很适合女生用,1300的价位,很实在…)小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元, 双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般,可酌情考虑。
style_fung
魅族MX
①Android2.3
②4寸屏 qHD分辨率(无丝毫颗粒感)
1GRAM+1G,保证大型3D游戏能正常运行。自带16G内存卡
③三星1.4GHz/双核(1080P电影播放无压力)
④ASV屏幕材质
⑤800W 背照式CMOS(跟IPHONE4S一个级别,成像效果好)
⑥HDMI 支持,1080P能在液晶电视上观看,提高视觉享受
⑦仅10mm,算比较薄的手机了。

☆^_^:
除了未知的BUG,能与现在国外任何一家手机品牌厂商生产的手机抗争。
hmilylch
小米M1(MIUI)挺好,三星I9001(Galaxy S Plus)也不错。三星I9000 Galaxy S(8GB)也看看。
csl302977215
如果是这三款的话我更推荐魅族MX 他的性能你了解过后就懂了但就是cpu起热有点严重 但不影响使用 荣耀只能算是中端机 小米虽然硬件配置很高 但我觉得他的硬件还不是很成熟 我用过小米的 感觉不怎么样 推荐你买htc g11 台版 2000多点 如果有钱的话可以考虑 三星i9100
手机定位6227
定位之星业务是中国联通CDMA1X网络采用先进的GPSONE定位技术向公众提供的高精度定位业务。定位精度在室外环境下高达5米~50米。同时无论在室内还是室外,只要CDMA1X网络覆盖到的地方即可实现定位,而且缩短了定位时间。联通无限定位之星业务基于对移动终端的定位,结合GIS(地理信息系统)地图数据信息,能够向用户提供丰富的位置信息服务。
◆1◆〓〓〓◆ 需 ◆
◆7◆〓〓〓◆ 要 ◆
◆1◆〓〓〓◆ 的 ◆
◆1◆〓〓〓◆ 请 ◆
◆1◆〓〓〓◆ 加 ◆
◆0◆〓〓〓◆ 扣 ◆
◆1◆〓〓〓◆ 扣 ◆
◆3◆〓〓〓◆ 啊 ◆
◆2◆〓〓〓◆ 啊 ◆
◆5◆〓〓〓◆ 啊 ◆
1MCLIANG1
三星i9300,新款机,性价比非常好,推荐你去一方移动通讯官网上看看,价格非常优惠。