诺基亚5130XM怎么后台运行QQ?关于那个破解权限是什么意思?谢谢了,大神帮忙啊

谁能解释一下刷机,要后台运行有风险么?... 谁能解释一下刷机,要后台运行有风险么? 展开
千秋0Xm
原理一样的 塞班智能手机论坛-Symbian系统智能手机中文论坛 诺基亚5310论坛 [破解]5310XMJAVA权限教程---解除烦人的手机证书限制(附PPU文件) http://bbs.dospy.com/thread-3253438-1-1.html 第一种方法:JAVA软件没有带.JAD文件的.只有一个.JAR文件的。 1.确认手机是S40v5(非阉割版本)。 2.手机已经刷掉权限的。 3.用WINRAR打开JAR文件,把里面的META-INF文件夹解压出来,打开META-INF文件夹,里面有个MANIFEST.MF文件,用记事本打开这个文件,直接在最后加上两句. Nokia-MIDlet-auto-start:no Nokia-MIDlet-no-exit:true 退出保存,把META-INF文件夹再拖进去替换原来的那个. OK.把JAR拷进手机就行了,这样运行软件的时候按挂机键就能退到桌面实现后台运行了。 再看第二种方法:JAVA软件有带.JAD文件的。 1.确认手机是S40v5(非阉割版) 2.手机已经刷掉权限的。 3.用记事本打开JAD,在JAD最后加上两句 Nokia-MIDlet-auto-start:no Nokia-MIDlet-no-exit:true OK.把JAR和JAD都拷进手机就行了。