现在买什么手机最比较好,3000元以上的,最好说的详细点,谢谢!

秋色撩人11
个人认为国产的小米是非常不错的.性比价非常之高.功能强大,记得三星不要买,我们几个同事买了效果不好,外壳是嗍料的,1300像素拍照没有我800像素国产手机清楚,微信发的语音也是特别不清楚的,摄影也没有我的清晰,他们都是3000以上的手机而我的果边的才2300元,进口的苹果应该还可以,但听说会泄密。
追答
而我国产的才2300元
选择手机、处理器和分辨率、手机反应速度、运行内存、这几点比较重要,还有就是像素和内存了。
打破沙锅就知道

推荐三星note3行货价格3750元,支持4G,屏幕5.7寸,RAM3G,像素1300万。
追问
是不是n9008s
追答
是的
不知神的莉
如果是拍照电话质量就Nokia1520或者Nokia930,如果想玩游戏 和折腾手机,和普通拍照,不想花钱买应用,就华为荣耀6,小米4对屏幕要求高外观够酷就LG3如果是三星粉就S4如果是Sony粉就SonyXperiaZ2,如果你不喜欢折腾手机上网想便宜一点,就用iPhone5s日版 ,如果你需要4G网速建议加钱买5s。
追问
三星note3,n9008s怎么样?
追答
如果你是个连自己要什么样的手机的人,建议百度zelare中国里面有良心手机评测,你会找到你想要的手机
匿名用户
三星
追答
小米或者是步步高
如果你想要更好的,你可以选择苹果和诺基亚
匿名用户
苹果,质量的保证,独立系统真的很好用,