我以前看了一部印度电影,,,名字唔记得了,内容好像是有三颗钻石,被人偷了

我以前看了一部印度电影,,,名字唔记得了,内容好像是有三颗钻石,被人偷了,为了最后一颗钻石,~~~~~~,,以前在中央6播出过,挺搞笑的,印度电影,,叫什么名字,,名字好... 我以前看了一部印度电影,,,名字唔记得了,内容好像是有三颗钻石,被人偷了,为了最后一颗钻石,~~~~~~,,以前在中央6播出过,挺搞笑的,印度电影,,叫什么名字,,名字好像有钻石两字,,好像有,,求求 展开
Iove随缘0560
你说的是宝莱坞生死恋,2002年拍的。沙鲁克汗和阿西瓦亚雷主演。剧情主要是一对年轻貌美的男女的爱情故事控诉种姓制度,一位是婆罗门贵族阶级、另一位是舞娘贱民阶级,因青梅竹马而情定终身,却因门不当户不对而导致悲恋结局,汇集华丽、激情、悲剧于一身。 最后男主角死了,女主角很悲痛,于是就有了抓着铁门的那一幕。