很早以前看的一部玄幻小说,背景是地球的现代文明,有一天被一颗天外陨石毁灭,大部分人类死亡,之后剩

的人类有些还保持原来的样子,有些产生变异成为各种不同的种族并且拥有特殊能力,而保留原始秉性的人类成为了最弱小的种族,差点灭绝,但是他们找到了一处武学圣地,开始了各种族的分... 的人类有些还保持原来的样子,有些产生变异成为各种不同的种族并且拥有特殊能力,而保留原始秉性的人类成为了最弱小的种族,差点灭绝,但是他们找到了一处武学圣地,开始了各种族的分庭抗争,我还记得主角还认了一个冰族女人做姐姐,得到了她送的一把剑,说是冰族之宝。求大神指点小说名字 展开
阿布的都

【【【【星月传说】】】】】

在与人类的交战中异变人与智能机器人三方在默契下最终达成了暂时的和平协议,在这片大陆上划分领土界线,和平共处,互不侵犯!
就这样,在大陆上成立了三个国家:
异变人在大陆北方和南方飘移大陆成立了被称为“异生族”的首领制国家;
智能机器人在西方建立集权制国家--机械帝国;
在“武神石碑”附近的新兴城市“天安市”为首都的联邦政府!

尘埃染雪
我能说这书肯定不好看嘛!
五友桃0HCe7b
我也想知道
匿名用户
被人当作试验的对像,完后,竟然回不去原来的世界,故而回到了比自己原来的那个世界时间差慢了三年的地球上,开始了他的异能传奇~~~.! 是不是这个?

-- 派派小说论坛为您解答
追问
不是