推荐一些电影。最好是科幻、动作的电影。比较经典点的。

悠悠蜜遥
星球大战系列 异次元骇客(第十三层) 黑客帝国 终结者
12猴子 X战警 异形系列 独立日 机械公敌 神奇四侠
钢铁侠 终结者系列 第五元素
动作:
刺客联盟 飓风营救 碟影重重123 碟中碟1234
速度与激情12345 非常人贩123 死亡飞车12
杀破狼 致命伴旅 暴力十三区 鹰眼 夺命手机
黑客帝国 终结者 国家宝藏
蝙蝠侠 生死时速
fengxinzi123
X战警、独立日、世界末日、灵异第六感、极度深寒
赤焰战场、火线战将、暴力十三街区、飓风营救
merelysy
星际传奇1、2。终结者系列。第五元素。狂暴飞车。先知。夺面双雄。
canada18
宫崎骏的动画 惊声尖笑1至5 有点恐怖,不过超搞笑 ,因为是恐怖片改编的电影:第九区、杀手代号47等动画:超级大坏蛋、火星救母记 喜剧片有
百度网友4ffddf8
终结者,第五元素
liuyang03223
四楼的威武。。。。。。