求5个,非常搞笑的笑话。

浪子菜刀91输
一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:"看到了,看到了。"
女孩生气地对鹦鹉说:"再叫就拔光你的毛。"
第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:"你也看到
了吗?"

2.
有个人买了一只鹦鹉,想教它学会文明用语,于是每天早晨经过它时都说:"早安。"
说这天早上他精神不太好,经过它时什么也没说,鸟儿冷冷地瞪着他说:
"喂,你今天怎么啦?"

3.
大李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
"你的,讲话?"大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
"你的,讲话的,咪稀咪稀地有。"大李夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。
"你的,不讲话,死啦死啦地!"大李绷着脸威胁。
突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:"打倒日本帝国主义!

4.
某天傍晚,Cindy下了班回到家,如同往常一样下厨准备晚餐。但是她却发现厨房的水
槽排水管好像堵住了,于是她打电话给水电工William,希望他能来帮忙修理。William
一口就答应了,他说他会在明天下午过去Cindy家看看。由于是在Cindy的上班时间内,
因此Cindy告诉他:"我会把钥匙放在门口的踏脚垫下,你自己进来。我有养一只秋田
犬,它很乖,你不用担心。另外,我还养了一只鹦鹉,它是个麻烦的家伙。你进来的时
候,不管它跟你说些什。记得!绝对不要和鹦鹉说话。"William听了虽然满腹疑惑,但
还是说好。
第二天下午,William按时到了Cindy的家中,进了门开始修理厨房的水槽。狗儿很乖,
没有叫也没有凶他。鹦鹉则不断聒噪地对他话、大叫。刚开始William记得Cindy的嘱咐
而没有理它,但鹦鹉还是不断的大叫。过一会儿William终于忍受不住了,他对着鹦鹉
大吼:"Shutup!你这只大笨鸟!"
鹦鹉愣了一下,William还以为自己的大吼有了一些效 果。
接着,只听见鹦鹉模仿Cindy的声音说:"Doggy!去咬他!"然后就只听到厨房传来一阵
的惨叫声。 (

5.
小x又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。
于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
卖主:我这只鹦鹉笨!妈 的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话--"谁呀
?"

小x一想反正也便宜,于是就买下来了。
晚上到了家,他想" 我就不信教不会你!",于是小x教了它一夜说别的话。
可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说"谁呀?",于是小x一生气,锁上门去上班了。
过了一会,来了一个修水管的(简称小z)。
小z,"咚咚咚......"(敲门声)
鹦鹉:谁呀?
小z:修水管的 。
鹦鹉:谁呀?
小z:修水管的 。
鹦鹉:谁呀?
小z:修水管的 。
到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。
小x:呦~!这是谁呀?
就听见屋里鹦鹉:修水管的。
棉花堂316
某男膀大腰圆乃方园十里公认的壮汉,在家里却毫无地位。
某日又受其妻数落,心有不满,从门后操起扁担就想教训一下老婆。
老婆扭头发现,怒喝:“你想干什么?”
壮汉顿时双手下垂低声道:“我挑水去!”